Шоколадный торт с жидким центром

146 рецептов

Шоколадный торт "Гармония" Шоколадный торт "Гармония" Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Взбейте 3 яйца 400 г сахарной пудры и 1 чайная ложка ванильной эссенции до бела. Добавьте в к взбитым яйцам 250 мл молока, 250 мл кукурузного масла и 2 столовые ложки сгущенного молока. Добавить просеянную муку с кака... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколад - 250 г, мед жидкий - 1 стакан, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 1 ч. л., вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, сыр сливочный - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 1 стакан, ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонны...

Неординарный шоколадный торт по рецепту мамули Джейми Оливера Неординарный шоколадный торт по рецепту  мамули Джейми Оливера Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром шоколад растопить в микроволновке с апельсина натереть цедру к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз! в отдельной миске смешать какао, муку, ... Ингредиенты: Для торта: 3 яйца, 200 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 апельсин, 50 г шоколада (горького), 50 г какао-порошка, 150 г сливочного масла + немного смазать форму, 150 г сахара, 400 мл молока, Для соуса: 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки ...

Шоколадный пирог-фондан с грушами и жидким центром Шоколадный пирог-фондан с грушами и жидким центром Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Полученную массу взбиваем до однородной консистенции со стаканом сахара (можно использовать тростниковый, он даст пирогу больший аромат, но я использую и обычный). Добавляем в массу яйца, снова хорошо взбиваем. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Горький шоколад - 300 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Груши - 4 штуки

Шоколадный торт с жидким центром Шоколадный торт с жидким центром Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать. Взбить яйца с сахаром. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь). В... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Горький шоколад - 200 г, Сахар - 100 г, Яичный желток - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г

Шоколадный торт страсти Шоколадный торт страсти Сразу оговорю: мы печем три коржа. Ингредиенты даны на 1 корж - так удобнее вам будет печь, чем делить каждый раз на 3. Форма для выпечки 24 см. Отмеряем и смешиваем все сухие ингредиенты для 1 коржа. Отмеряем и смешиваем все жидкие ингредиенты. Добавляем ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 95 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/5 ч. л., Сода - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 120 мл, Сливки (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Творог (Мягкий, пастообразный) - 200 г, Масло сливочное (Использовали масло ТМ Милье) - 90 г, Сахар ...

Апельсиново шоколадный торт Апельсиново шоколадный торт 1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, к... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Загуститель (1 пакетик, при необходимости) - 1 чайн.л., Вишн...

Шоколадный торт на красном вине Шоколадный торт на красном вине Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки 23 см смазать маслом и присыпать мукой. В небольшую кастрюльку положить масло, сахар и какао. Влить красное вино и поставить кастрюльку на слабый (!!!) огонь. Постоянно помешивая, позволить маслу полностью раство... Ингредиенты: 200 г сливочного масла (комнатной температуры), 70 г какао-порошка, 100 мл красного вина, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Нам потребуется: весы, форма для выпечки 23 см, кастрюлька с тяжелым дном, миска для взбивания, венчик (или электрический м...

Маковый торт с вареной сгущенкой Маковый торт с вареной сгущенкой Смешать сухие ингредиенты для теста как мука, разрыхлитель, сухой мак. Две формы одного размера как 22-23 см, вырежем круги из бумаги для выпечки, смажем дно формы, выложить круги и вновь смазать маслом дно. Разогреть духовку до 180°С. Смешать отдельно смет... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 345 г, разрыхлитель - 4 ч. л., мак - 1 стакан, орехи - стакана, сметана жирная - 1 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 1 стакана, сахарные кондитерские украшения - по вкусу, ш...

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для торта нам понадобится смесь любых орехов на ваш вкус. У меня были грецкие, миндаль и фундук. Вы можете взять ваши любимые орехи. Их необходимо смолоть на кофемолке достаточно мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с молотыми грецкими орехами... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 200 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., сметана - 400 г, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л.

Загрузка