Похожие рецепты
Фрацузский шоколадный тортИнгредиенты: Тесто: маргарин-150гр, сахар-200гр, горького шоколада-150гр, яйцо-4шт(отдельно белки и желтки), мука-1,5ст, Глазурь: тёмный шоколад-1оогр, слив.масло-1-2ст.лВмешать 1/2 белковой пены в тесто,затем добавить оставшуюся часть. Выложить тесто в силиконовую форму и выпекать при t175 35-45 минут Взбить белки в белую пену Добавить муку и опять перемешать Влить в массу растопленный шоколад и хорошо перемешать. Растопит...
Миссисипский шоколадный тортИнгредиенты: 250 маргарина для выпечки пышка (или сливочного масла), 90 гр. горького шоколада, 60 гр. молочного шоколада, 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 1/3 ст. коньяка, 1 ст. л растворимого кофе, 1,75 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. какао, 2 яйца, сахарная пудра опционноВесь шоколад поломать на кусочки Маргарин (или сливочное масло) нарезать кубиками. В сотейник сложить шоколад, маргарин, сахар, кофе, влить воду и поставить на маленький огонь. Помешивая довести смесь до однородной массы. Снять с огня, влить коньяк, перемеш...
Шоколадный торт с малиной шоколадный клеверИнгредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...
Торт нетрюфельный но шоколадныйИнгредиенты: 4 яйца, 350 гр. сахара, 150 гр. муки + 1 ст.л., 1 ст.л. крахмала, 150 гр. маргарина, 150 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соды, 80 гр. какао, 2 гр. ванилина, 100 мл. воды, 250 мл. молока, 250 гр. песочного печенья, 2 ст.л. молотых орехов, 50 мл. коньякаВзбить 3 яйца с 200 г сахара, влить растопленный маргарин, перемешать. Всыпать 50 г какао, 150 г муки, 1 г ванилина и соду, быстро перемешать, вылить в форму (диаметром 20-22 см). Выпечь при температуре 180 градусов. Остудить, разделить на два коржа. Вскипя...