Шоколадный тарт с сахарной пудрой

106 рецептов

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Шоколадный тарт с перцем Шоколадный тарт с перцем Муку смешать с сахарной пудрой, миндалем, солью, корицей, какао, добавить сливочное масло и сделать крошку. Ввести яйцо и молоко и замесить тесто. Охладить его в холодильнике как минимум час. Раскатать, выложить в смазанную форму. Наколоть вилкой. Сверху по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 200 г, Какао-порошок (основа) - 1 ст. л., Корица (основа) - 1/2 ч. л., Соль (основа), Миндаль (основа) - 25 г, Сахарная пудра (основа) - 70 г, Яйцо куриное (основа) - 1 шт, Молоко (основа) - 1 ст. л., Сливки (жирные, начинка) ...

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Долгое время я весьма скептически относился ко всяким заморским блюдам и их названиям, считая их гурманскими, излишне сложными и неприемлемыми для наших славянских желудков. Однако впоследствии избавился от этого комплекса, стал готовить различные западные ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Готовим тесто. При помощи миксера смешать муку, какао, холодное сливочное масло. Получится крошка. Постепенно добавить 7-10 ст. л. холодной воды (у меня ушло 7). Вымешивать, пока тесто не соберется в комок. Переложить на пищевую пленку тесто, собрать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, миндаль - 250 г, сахарная пудра - 240 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., миндальный экстракт - ч. л., миндальные лепестки - 40 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - 50 г, сливочное масло - 150 ...

Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собираетс... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 70 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар -...

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Классический шоколадный тарт Классический шоколадный тарт Сливочное масло натереть на терке или порубить острым ножом. Всыпать просеянную пшеничную муку, растереть массу руками, в крошку. Вбить яичный желток, замесить тесто в течение пяти минут. Для выпечки взять разъемную форму. Застелить дно бумагой. От готового... Ингредиенты: мука - 160 г, масло сливочное - 80 г, яичный желток - 1 шт., сливки - 300 мл, шоколад - 200 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст.л.

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Миндально-шоколадный тарт Миндально-шоколадный тарт Муку смешать с маслом, тесто замесить в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Я делала без желтка, и у меня все получилось, если сомневаетесь лучше добавить 1 желток. Миндаль залить кипятком на 10 минут, снять шкурку. Подсуш... Ингредиенты: тесто: 100 гр муки, 50 гр сливочного масла, Можно добавить 1 желток, миндальный слой: 100 гр миндаля, 100 гр сгущенного молока, шоколадный слой: 30 гр масла какао, 90 гр какао пасты, 60 гр сахарной пудры, 50 гр сливочного масла

Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Вначале приготовьте тесто. Перемешайте сахар, муку и соль. Добавьте масло и перетрите смесь пальцами до появления крошек. Добавьте воду, тесто должно стать влажным.Тесто переложить в форму для выпекания и пальцами разровнять в форме и по бокам формы. Постав... Ингредиенты: 1 ч л яблочного уксуса, 2 ст л слив масла, 3/4 ст сахара, 1/4 ст воды, 1/3 ст сливок, Начинка: 1- 2 ст л ледяной воды, 1/4 ч л соли, 1/3 ст сахарной пудры, 1 1/4 ст муки, Основа: 1/4 ч л соли, 2/3 ст фундука, крупно порубить, Верх: 1/3 ст сливок, 120 г моло...

Загрузка