Шоколадный тарт с грушами и карамелью

5 рецептов

Шоколадный тарт с грушами и карамелью Шоколадный тарт с грушами и карамелью Делаем тесто: муку, масло, сахар и щепотку соли порубить ножом до состояния крошки. Вбить одной яйцо и быстро вымесить тесто. Раскатать и выложить в форму с бортиками, наколов вилкой. Убрать в холод, пока подготавливаем груши. Одну-две крупные круши очистит... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, пара ложек молока (по необходимости), Начинка: парочка крупных груш, 150 г сахара, 50 г воды, 200 мл сливок 20%, 30 г шоколада, 2 яйца

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Готовим тесто: холодное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне) до образования крошки. Затем добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме (26 см) и убираем в холодильник на 20-30 минут. Грушу очищаем от кожицы и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (в тесто- 1-2 ст.л, в карамель - 50мл), Сливки (от 20%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Груша (большая) - 1 шт

Десерты : "весна-лето 2011". Десерты : "весна-лето 2011". ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ В ПРЯНЫХ СЛИВКАХ ( Baked pears in spiced cream ). Набор продуктов. 2.Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить семечки. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить половинки груш. 4. Смешать вместе сливки ,са... Ингредиенты: мороженое пралине со стеклянной карамелью., мороженое: миндаль – 70 гр. (очистить кожицу), сахар – ¼ ст. (60 гр. ), маскарпоне – 250 гр., белый шоколад – 125 гр., стекляная карамель: сахар - 100 гр., вода - 100 гр., запечённые груши в пряных сливках., груши...