Шоколадный тарт с вишней

25 рецептов

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Вынуть вишню из морозильника, если есть косточки, отделить. Если нет шоколадных чипсов, нарубить отдельно 50 гр шоколада. На водяной бане растопить масло и 250 гр шоколада. Размешиваем до однородной массы. Остудить. Взбить яйца и сахарный песок Добавить мук... Ингредиенты: Вишня (мороженая, 3-4 горсти ) - 1 стак., Масло сливочное (+ для смазки формы) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в стаканах) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (в стаканах) - 500 мл, Крупа манная (для обсыпки формы)

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней ТЕСТО: Взбить на средней скорости миксера сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить по-одному желтки и воду, продолжая взбивать. Просеять муку, какао и соль. Постепенно ввести в масляный крем. Быстро замесить мягкое тесто. Завернуть ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 255 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вишня (без косточек) - 700 г, Крахмал - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Тарт с вишней и белым шоколадом Тарт с вишней и белым шоколадом В данном случае мы будем готовить выпечку с белым шоколадом, но вы можете взять и классические черный или молочный. Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно использовать корицу, ванилин, а также немного алкоголя (ликер или коньяк), если тортик будут ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 100 Грамм (пополам в тесто и в крем), Шоколад 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 500 Грамм (примерно)

Шоколадный теплый тарт с вишнями и сливами Шоколадный теплый тарт с вишнями и сливами Отмеряем муку, сахар, какао-порошок и соль. Перемешиваем. Добавляем маргарин комнатной температуры. Быстро замешиваем тесто. Распределяем тесто по форме, накалываем, отправляем в духовку на 15 минут, температура — 180°C. Для начинки потребуется 3 ... Ингредиенты: маргарин - 180 г, сахар - 100 г, мука - 210 г, какао-порошок - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, какао сгущенное - 2 банки, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливы - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., с...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Муку смешать с маслом (80 г), сделать рубленное тесто. Добавить 1 желток и опять перемешать. Форму, диаметром 25 см смазать маслом, распределить тесто, наколоть вилкой убрать в морозильник на 20 минут. Сливки смешать в сотейнике с шоколадом, сахаром и масло... Ингредиенты: Шоколад - 220 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 25%-ные - 300 мл, Сахар - 50 г, Апельсиновый сок - 150 мл, Цедра апельсина - 3 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Вишня - 300 г, Пшеничная мука - 160 г, Тертый шоколад - по вкусу...

Тарт с вишней и сметанной заливкой Тарт с вишней и сметанной заливкой В мягкое масло добавляем сахар. Добавляем сметану. Хорошо взбиваем. В муку добавляем соль и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Тесто распределяем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Сметана - 900 г, Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу

Тарт "Вишня & Шоколад" Тарт "Вишня & Шоколад" Для приготовления песочного коржа просеять муку добавить к ней корицу, порезанное кубиками масло и растереть его руками с мукой в крошку. Добавить сахар и ледяную воду. Замесить тесто. Положить тесто в разъемную форму (22-24 см) и руками разровнять по дну ф... Ингредиенты: Песочный корж: 175 гр. пшеничной муки, 1/2 ч.л. молотой корицы, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. ледяной воды, Начинка: 2 яйца, 40 гр. сахара, 150 гр. белого шоколада, 300 мл. сливок (жирность не менее 25%), 4...

тарта с вишнями  тарта с вишнями 1. Сначала подготавливаем все продукты, указанные в рецепте тарта с вишнями, а потом приступаем к непосредственному приготовлению изысканной праздничной выпечки. 2. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным: не мягким, но и сильно замораживать его не н... Ингредиенты: пшеничная мука – 140 г, сливочное масло – 90 г, сахарная пудра – 70 г, куриные яйца – 1 шт., соль – на кончике ножа., желтки – 3 шт., сахар – 3 ст. л., жирные деревенские сливки – 3/4 ст., 300 г вишни, сахарная пудра для посыпки (по желанию).

Тарт с шоколадом и вишней Тарт с шоколадом и вишней Готовим начинку для тарта. Берём вишню без косточек свежую или мороженную, кладём в кастрюльку (сотейник). Засыпаем коричневым сахаром. Если вишня свежая, рекомендую добавить 1/3 стакана воды. Доводим вишню до кипения и растворения сахара. Берём кисель мом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Вишня (свежая или мороженная без косточек) - 300 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г,...

Загрузка