Тарт с вишней

143 рецепта

Тарт с вишней и белым шоколадом Тарт с вишней и белым шоколадом В данном случае мы будем готовить выпечку с белым шоколадом, но вы можете взять и классические черный или молочный. Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно использовать корицу, ванилин, а также немного алкоголя (ликер или коньяк), если тортик будут ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 100 Грамм (пополам в тесто и в крем), Шоколад 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 500 Грамм (примерно)

Тарт с вишней Тарт с вишней В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сливочное масло. Добавьте ледяную воду. Скатайте тесто в шар и поместите в холодильник на 30 минут Половину теста раскатайте между двумя листами пергамента до нужного Вам размера. Форму 26 см смажьте маслом. Распред... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Вишня (начинка) - 500 г, Сахар (начинка) - 100 г, Крахмал кукурузный (начинка) - 2 ст. л.

Тарт с вишней и грецкими орехами Тарт с вишней и грецкими орехами Тесто. Масло сливочное комнатной температуры взбейте с пудрой и ванильным сахаром, затем добавьте яйцо и еще раз взбейте. Просейте муку, соль и аккуратно перемешать вручную. Отделите 120 граммов теста и уберите 2 куска теста в холодильник минимум на 30 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 90 г, сахар ванильный - 9 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 4 г, вишня - 150 г, грецкие орехи - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, картофельный крахмал - 10 г, сахарная пудра ...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней ТЕСТО: Взбить на средней скорости миксера сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить по-одному желтки и воду, продолжая взбивать. Просеять муку, какао и соль. Постепенно ввести в масляный крем. Быстро замесить мягкое тесто. Завернуть ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 255 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вишня (без косточек) - 700 г, Крахмал - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Нежный тарт с вишней и творогом Нежный тарт с вишней и творогом Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть... Ингредиенты: вишня - 350 г, творог - 250 г, овсяные хлопья - 200 г, мед - 70 г, яйца - 3 шт., вода - 8 ст.л.

Шоколадный теплый тарт с вишнями и сливами Шоколадный теплый тарт с вишнями и сливами Отмеряем муку, сахар, какао-порошок и соль. Перемешиваем. Добавляем маргарин комнатной температуры. Быстро замешиваем тесто. Распределяем тесто по форме, накалываем, отправляем в духовку на 15 минут, температура — 180°C. Для начинки потребуется 3 ... Ингредиенты: маргарин - 180 г, сахар - 100 г, мука - 210 г, какао-порошок - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, какао сгущенное - 2 банки, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливы - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., с...

Тарт с вишней и сметанной заливкой Тарт с вишней и сметанной заливкой В мягкое масло добавляем сахар. Добавляем сметану. Хорошо взбиваем. В муку добавляем соль и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Тесто распределяем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Сметана - 900 г, Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Сметанный тарт с вишней и вином Сметанный тарт с вишней и вином Муку просеиваем, добавляем соль, сахар и сливочное масло. Перетираем в крошку. Добавляем желтки и сметану. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. В сотейник выльем вино, выдавим сок лайма и добавим сахар, доведе... Ингредиенты: вишня - 500 г, вино белое - 125 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 150 г, лайм - 1 шт., сметана - 100 г, шоколад - 50 г, сметана - 120 г, яичные желтки крупные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, мука - 1 стакана

Тарт с вишней Тарт с вишней Готовим тесто. Яйца, масло и сахар 4 столовые ложки (добавляем по вкусу, в моем случае сладкое тесто и кислая начинка) смешать до однородной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, вымешивать, пока тесто не отстанет от рук. Скатать в шар и убирать в холо... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, сливочное масло - 100 г, вишня - 400 г, крахмал - 1 ст. л., мука 1 сорт - 2 стакана

Загрузка