Шоколадный семифредо с орехами

10 рецептов

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Шоколадный семифредо с орехами Шоколадный семифредо с орехами Слова автора. Подсушиваем орехи без масла. Кстати, вместо фундука можно взять миндаль. Долгое время не знала, куда приткнуть шоколад с орехами да еще с фундуком, повезло мне))) Шоколад разломать на кусочки На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем бре... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 1/2 стак., Белок яичный (комнатной температуры ) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сливки (32-38% ) - 250 мл, Бренди (или коньяк, необязательно ) - 1 ст. л.

Tescoma. Семифредо "Тропикана" Tescoma. Семифредо "Тропикана" Манго очистить, порезать кубиком 1-1,5 см. В сковороду положить 5 ст.л. тростникового сахара, влить 2 ст.л. лимона, положить манго. Варить на сильном огне 5 мин. Влить Куантро, дать выпариться пару минут, снять с огня. У нас получится мякоть манго и примерн... Ингредиенты: бананы крупные - 4 шт., манго - 2 шт., сыр творожный - 150 г, сливки 20 % жирности - 150 мл, маскарпоне - 250 г, яйцо куриное - 4 шт., кокосовый крем - 5 ст.л., кокосовый ром "Малибу" (по желанию)- 3 ст.л., ликёр "Куантро" (по желанию) - 1-2 ст.л., сахар ва...

Семифредо шоколадно-фисташковое Семифредо шоколадно-фисташковое Фисташки берем не обжаренные и не соленые. Чистим их и прокручиваем в блендере буквально 1 сек., чообы они немного раскололись. Шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца взбиваем сахаром до полного растворения сахара. Сливки взбиваем до пик. Аккуратно, сил... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Фисташки (Не обжаренные и не соленые) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (Жирные 33%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Ваниль (Стручек или любая другая) - 1 шт

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук измельчить в блендере в крошку. Взбить 3 белка, в процессе взбивания добавить сахар и растворимый кофе. Когда белки превратятся в пышную пену - всыпать орехи, перемешать ложкой. Не взбивайте орехи миксером, т.к. они жирные и пена опадёт. Застелить п... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Фундук (жареный) - 50 г, Ягода (замороженные) - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 140 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%

Найскрим (Nicecream original) Найскрим (Nicecream original) Ну что еще разок - бананы у нас с вами свежемороженые :) А орехи... Ингредиенты основы (пока без какао и орехов) пробиваем в блендере. Он должен быть мощным. Это важно. Так как обыкновенный условно разовый доходяга, конечно, в итоге справится, но не за 5 ми... Ингредиенты: кешью - 50 г, какао - 100 г, финики - 10 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, бананы - 6 шт.

Кокосовый десерт Кокосовый десерт При приготовлении семифредо, нужно рассчитать количество сахара: его должно быть всего 23% от общего веса ингредиентов. Если сахара будет слишком много, семифредо получится мягким и не будет держать форму, а если сахара мало, то десерт в морозилке просто пр... Ингредиенты: Яичные белки 140 Грамм, Сахар 230 Грамм, Вода 50 Грамм, Мякоть свежего кокоса 80 Грамм, Сливки свежие 550 Грамм

Ягодный семифредо с шоколадным соусом Ягодный семифредо с шоколадным соусом Приготовить безе. Орехи мелко порезать. Взбить 3 яичных белка с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Добавить орехи, взбить смесь в пышную пену. Разогреть духовку до 150°С. Противень застелить листом пергамента, затем выложить бел... Ингредиенты: 7 белков, 1 ч. л. растворимого кофе, 0,75 стакана сахара, 50 г жареного фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г замороженных ягод, 0,25 стакана сахарной пудры, 140 мл сливок жирностью 35%, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. меда, 140 г горького шоколада, 1,5 ст. л...

Миндальный парфе Миндальный парфе Для приготовления безе возьмите охлажденное 1 куриное яйцо, отделите белки от желтков. К белкам добавьте 40 г сахара и взбейте до белой пены, примерно 7-10 минут. Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите произвольно на противень. Выпекайте безе при ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 90 г, Сливки - 45 г, Миндаль - 30 г, Белый шоколад - 80 г, Масло какао - 20 г, Клубника - 40 г, Малина - 40 г, Мята - 4 г