Шоколадный семифредо с мятным соусом

4 рецепта

Шоколадный семифредо с мятным соусом Шоколадный семифредо с мятным соусом Шоколад натереть на крупной терке, убрать пока в холодильник. Желтки отделить от белков. В миске соединить желтки и сахар, поставить на водяную баню. Мешать до растворения сахара. Белки переложить в металлическую посуду и убрать в холодильник( пока взбивают... Ингредиенты: молоко - 100 мл, шоколад темный - 50 г, мята - 4 листа, сахар - 2 ст. л., шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 400 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мятный сироп - 50 г

Мятный семифредо с шоколадом Мятный семифредо с шоколадом Желтки отделить от белков.На водяной бане взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара.Снять с огня. Продолжая взбивать,добавить к желткам мятный сироп.Оставить. Отдельно взбить сливки.Шоколад натереть на крупной терке,половину отложить для соуса,а... Ингредиенты: 3 яйца, 80гр.сахара, 400мл.сливок жирностью 35%, 150гр.шоколада, 50мл.мятного сиропа, Для соуса: 150мл.молока, 2ст.л.сахара, 4 веточки мяты, Для украшения: 4 веточки мяты

Мятное семифредо с шоколадом Мятное семифредо с шоколадом Для оформления отложить 6–8 листиков мяты. Остальную зелень крупно нарезать или нарвать руками, переложить в сотейник и залить 120 мл сливок. Довести смесь до кипения на среднем огне, сразу после закипания снять с огня. Сотейник накрыть плотно крышкой и дат... Ингредиенты: свежие листья мяты - 40 г, сливки жирностью 35% - 150 мл, большие яйца - 3 шт., мелкий сахар - 140 г, горький (70% какао) шоколад - 100 г, мятный ликер - 1 ст. л., лимонный сок - 0,5 ч. л., морская соль

Семифредо Семифредо Видов этого лакомства придумано не мало, мы же сегодня узнаем о том, как приготовить семифредо с арахисовой пастой. Текстура блюда больше похожа на взбитое сливочное масло, нежная и тающая во рту. Десерт принято подавать с топпингом или сладким соусом, здес... Ингредиенты: Сахар белый 150 Грамм, Арахисовая паста 100 Грамм, Сливки для взбивания 240 Миллилитров, Яичный желток 8 Штук, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка