Шоколадный семифредо

35 рецептов

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Шоколадный семифредо с орехами Шоколадный семифредо с орехами Слова автора. Подсушиваем орехи без масла. Кстати, вместо фундука можно взять миндаль. Долгое время не знала, куда приткнуть шоколад с орехами да еще с фундуком, повезло мне))) Шоколад разломать на кусочки На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем бре... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 1/2 стак., Белок яичный (комнатной температуры ) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сливки (32-38% ) - 250 мл, Бренди (или коньяк, необязательно ) - 1 ст. л.

Малиново-шоколадный семифредо. Малиново-шоколадный семифредо. Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,... Ингредиенты:

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Шоколадное мороженое "Семифредо" Шоколадное мороженое "Семифредо" Отмерить 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль Вскипятить молоко. Отделить желтки от белков. Взбить яичные желтки и сахар до пышной белой массы. Продолжая взбивать, вылейте молоко в смесь из яиц и сахара. Подогрейте смесь, не прекращая помешивания, до... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Сливки - 125 мл, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (предпочтительно горький) - 125 г, Сахар (коричневый от фирмы Мистраль) - 50 г

Семифредо с малиной и шоколадом Семифредо с малиной и шоколадом Итак, для этого восхитительного десерта нам потребуется малина. В зависимости от сезона можно использовать свежую или замороженную. Я взяла замороженную малину. Размораживать её не нужно. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с половиной сахара ... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Сливки (жирные для взбивания, 30-35%) - 300 мл, Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200 г

Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Сперва подготовим ингредиенты. Далее в большую миску выкладываем рикотту. Добавляем к ней сахарную пудру (можно заменить на мелкий сахар) и ваниль. Миксером или венчиком взбиваем рикотту до получения пышного и однородного крема. Если будете использовать мел... Ингредиенты: Рикотта - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Рождественское семифредо Рождественское семифредо Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахарной пудрой (одну ложку оставить) и ванильным сахаром. Нагреть на водяной бане, все время помешивать. Следить, чтобы желтки не свернулись. Я нагревала около минуты. Хорошо охлажденные сливки взбить в от... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколадные конфеты - 8 шт., шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл

Мятный семифредо с шоколадом Мятный семифредо с шоколадом Желтки отделить от белков.На водяной бане взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара.Снять с огня. Продолжая взбивать,добавить к желткам мятный сироп.Оставить. Отдельно взбить сливки.Шоколад натереть на крупной терке,половину отложить для соуса,а... Ингредиенты: 3 яйца, 80гр.сахара, 400мл.сливок жирностью 35%, 150гр.шоколада, 50мл.мятного сиропа, Для соуса: 150мл.молока, 2ст.л.сахара, 4 веточки мяты, Для украшения: 4 веточки мяты

Загрузка