Шоколадный рулет баунти

19 рецептов

Шоколадный рулет «Баунти» Шоколадный рулет «Баунти» Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок. Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки. В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар. Массу тщательно... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 0.5 ст. л., Печенье песочное - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г

Рулет Баунти Рулет Баунти Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела). Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить. Последними добавить белки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 0,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Творог (домашний) - 200 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Батончик Баунти Батончик Баунти Печенье поломать в крошку. В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар и какао и все довести до кипения (чтобы сахар растворился). Массу влить в печенье и замесить шоколадное тесто. Внимание!!! Мне хватило и половины жидкости, так что вливать как... Ингредиенты: Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак., Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак., Какао-порошок (для шоколадного слоя) — 2 ст. л., Масло сливочное (для белого слоя) — 80 г, Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г

Сладкая колбаса Баунти Сладкая колбаса Баунти Вот так я поломала печенье. Рядом пачка из-под него - печенье с кокосовым ароматом. Ингредиенты: Вода (для шоколадного слоя) - 1/2 стак., Сахар (для шоколадного слоя) - 1/2 стак., Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 2 ст. л., Масло сливочное (для белого слоя) - 80 г, Сахарная пудра (для белого слоя) - 80 г

Рулет "Баунти" Рулет "Баунти" Для приготовления рулета использована продукция ТМ "Мистраль" Печенье перемолоть в крошку Добавить к нему какао-порошок, перемешать Сахар ТМ "Мистраль"растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоян... Ингредиенты: Печенье (любое.у меня кукурузное) - 400 г, Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 40 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 170 г, Крупа манная (манная крупа ТМ "Мистраль") - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мол...

Шоколадные блины с кокосовой начинкой Шоколадные блины с кокосовой начинкой В сотейнике нагреть молоко, помешивая всыпать манку. Добавить сливочное масло и варить до загустения, постоянно помешивая. Всыпать кокосовую стружку и сахар. Хорошо перемешать. Снять с плиты, накрыть крышкой. Вот такая получается начинка Для шоколадных бли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (у меня 10%) - 250 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное (тм Олейна - для жарки блинов), Молоко - 250 мл, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая - 100...

Торт Как Баунти Торт Как Баунти Взбиваем в пышную массу яйца и сахар добавляем муку, разрыхлитель и какао, ещё немного взбиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, выпекаем при 180*С минут 30-40 готовим начинку: молоко смешиваем с манкой и маслом и, всё время помешивая, даём з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (+ 0,5 стак. для начинки) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок (я добавила растопленный шоколад) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 250 мл, Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (начинка) - 100 г, Масло с...

Рулет "Баунти" Рулет "Баунти" Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао. Перемешиваем... В горячей воде растворяем сахар и добавляем к печенью и какао. Перемешиваем. Основа готова. Смешиваем размягчённое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. У меня была синяя кокосовая стружка, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Рулет баунти, без выпечки Рулет баунти, без выпечки 1. Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем. 2. Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения. 3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до... Ингредиенты: печенье – 350 гр., какао - 20 гр., молоко - 170 мл., сахар - 80 гр., для крема: кокосовая стружка - 190 гр., сливочное масло – 160 гр., сахарная пудра - 70 гр.

Сладкая колбаса "Баунти" Сладкая колбаса "Баунти" Ну что ж, приступим! Представьте себе, я вот сделала колбаску из хлебных отходов! Во-первых, это экономнее. Во-вторых, я считаю, что не столь важно, из чего делать основу для таких изделий (честно!). В-третьих, это диетичнее и не так вредно (конечно, кому-т... Ингредиенты: Сухари (да-да!) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 100 г, Сахар (э-эх..) - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак.

Загрузка