8 рецептов
Быстрый рулет баунти
Шоколадный рулет «Баунти» Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок. Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки. В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар. Массу тщательно... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 0.5 ст. л., Печенье песочное - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г
Рулет "Баунти" Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао. Перемешиваем... В горячей воде растворяем сахар и добавляем к печенью и какао. Перемешиваем. Основа готова. Смешиваем размягчённое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. У меня была синяя кокосовая стружка, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г
Быстрый рулет "баунти" Печенье измельчить в крошку, добавить какао и молоко, замесить Раскатать на пищевой пленке прямоугольник толщиной около 5 мм. Для начинки слегка взбить сливочное масло, добавить сгущенку и еще раз взбить, добавить кокосовую стружку и вымесить лопаткой. Выло... Ингредиенты: рулет, печенье (крошка) — 250 г, молоко — 130 мл., какао-порошок — 3 ст.л., начинка, стружка кокосовая — 120 г, масло сливочное — 90 г, молоко сгущенное — 10 ст.л.
Рулет "Баунти" Для приготовления рулета использована продукция ТМ "Мистраль" Печенье перемолоть в крошку Добавить к нему какао-порошок, перемешать Сахар ТМ "Мистраль"растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоян... Ингредиенты: Печенье (любое.у меня кукурузное) - 400 г, Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 40 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 170 г, Крупа манная (манная крупа ТМ "Мистраль") - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мол...
Рулет "Брауни" без выпечки Если вы еще не знаете, как приготовить рулет "Брауни" без выпечки, тогда вам сюда! Это действительно один из самых легких в приготовлении десертов без выпечки, который не потребует много времени и усилий. Шоколадная основа из печенья делает его не... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Теплая вода 100 Миллилитров, Сливочное масло 80 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм
Рулет "Баунти" без выпечки Нежная начинка и шоколадное тесто - популярный десерт, напоминающий известный батончик "Баунти". Готовится он очень просто. Можете взять настоящий черный шоколад, растопите его и добавьте к печенью. Но вариант с какао получается быстрее. Советую в... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Масло сливочное 150 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Кокосовая стружка 40 Грамм
Батончик Баунти Печенье поломать в крошку. В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар и какао и все довести до кипения (чтобы сахар растворился). Массу влить в печенье и замесить шоколадное тесто. Внимание!!! Мне хватило и половины жидкости, так что вливать как... Ингредиенты: Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак., Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак., Какао-порошок (для шоколадного слоя) — 2 ст. л., Масло сливочное (для белого слоя) — 80 г, Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г
Торт-колбаска из печенья без выпечки Колбаску из печенья в моей семье любит даже муж, который к сладкому, в принципе, равнодушен. У меня есть несколько рецептов колбаски из печенья без выпечки. Один из них вы можете посмотреть тут. Сегодня предложу вам рецепт торта-колбаски из печенья без выпе... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Сгущеное молоко - 200 мл, Сливочное масло - 150 г + 80 г, Грецкие орехи - 50 г, Какао - 1 ст.л., Сахарная пудра - 80 г, Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения)