Рулет баунти без выпечки

28 рецептов

Рулет Баунти Рулет Баунти Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела). Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить. Последними добавить белки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 0,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Творог (домашний) - 200 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Шоколадный рулет «Баунти» Шоколадный рулет «Баунти» Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок. Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки. В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар. Массу тщательно... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 0.5 ст. л., Печенье песочное - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г

Нежные рулеты с баунти и клубникой Нежные  рулеты с баунти и клубникой сначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 час... Ингредиенты: 6 яиц, 350 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 400 мл. сливок, 500 гр. творога мелкого, 2 пакетика ванилина, 2 пакетика загустителя для сливок, 5-6 шт. клубники, несколько шт. маленьких конфет баунти, какао, клубничный сироп или красный пищевой краси...

Рулет Баунти без выпечки Рулет Баунти без выпечки Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку. Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - 40 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сгущенное молоко - 120 гр

Рулет "Баунти" Рулет "Баунти" Для приготовления рулета использована продукция ТМ "Мистраль" Печенье перемолоть в крошку Добавить к нему какао-порошок, перемешать Сахар ТМ "Мистраль"растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоян... Ингредиенты: Печенье (любое.у меня кукурузное) - 400 г, Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 40 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 170 г, Крупа манная (манная крупа ТМ "Мистраль") - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мол...

Рулет без выпечки "Баунти" из печенья Рулет без выпечки "Баунти" из печенья Процесс приготовления: 1. Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао. 2. В горячей воде растворить сахар. 3. Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтоб получилось вязкое тесто. 4. Для начинки кокосову... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Сахарная пудра - 60 г

Рулет "Баунти" Рулет "Баунти" Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао. Перемешиваем... В горячей воде растворяем сахар и добавляем к печенью и какао. Перемешиваем. Основа готова. Смешиваем размягчённое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. У меня была синяя кокосовая стружка, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Рулет баунти, без выпечки Рулет баунти, без выпечки 1. Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем. 2. Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения. 3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до... Ингредиенты: печенье – 350 гр., какао - 20 гр., молоко - 170 мл., сахар - 80 гр., для крема: кокосовая стружка - 190 гр., сливочное масло – 160 гр., сахарная пудра - 70 гр.

Десерт без выпечки - рулет «баунти» Десерт без выпечки - рулет «баунти» Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки. В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар. Воду остудить и добавить в печенье. Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и к... Ингредиенты: печенье «юбилейное» - 350 гр., какао парашек – 3 ст.л., сахар - 0,5 ст., вода (кипяток) - 0,5 ст., масло сливочное - 150 гр., сахарная пудра - 100 гр., кокосовая стружка - 40 гр.

Куриные рулетики "Баунти" Куриные рулетики "Баунти" Соединяем вишневый сироп и апельсиновый сок, вливаем в сотейник и ставим на рассекатель на малый огонь. Увариваем до густоты, часто помешивая (от 30 мин до часа). Минут за 10 до окончания процесса добавляем давленный через пресс чеснок, кардамон и листики м... Ингредиенты: Грудинка (варено-копченая) - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Сироп ягодный (вишне...

Загрузка