Шоколадный ролл с апельсиновым ризотто

2 рецепта

Шоколадный ролл с апельсиновым ризотто Шоколадный ролл с апельсиновым ризотто Ризотто готовится по традиционной схеме, лишь заменив бульон на горячий апельсиновый сок (обязательно его нагрейте!). На растопленное сливочное масло высыпаем рис, прогреваем его на сковороде, добавляем цедру и вино. Даем алкоголю испариться и начинаем доли... Ингредиенты: детский рис – 1/3 стакана, сливочное масло – 30 г, апельсины – 2 шт, апельсиновый сок – 0,5 литра

Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом.(игра-соревнование) Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом.(игра-соревнование) Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.