Похожие рецепты
Апельсиново шоколадный десерт барселонаИнгредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло...
Апельсиново шоколадный десерт ва банкИнгредиенты: апельсин - 2 шт, черный шоколад - 100 г, желтки - 3 шт, ванильный сахар - 1 пакетик, желатин - 1 чайная ложка, апельсиновые цукаты ––- у меня сейчас апельсиновое настроение)))), количество ингредиентов для 6 таких порций, как на фотоНижний слой - ганаш на апельсиновом соке сок 1 апельсина, доводим до кипения и снимаем с огня. Ломаем плитку шоколада и кладем его в сок. Когда шоколад растает..... ставим эту миску на ледяную баню и начинаем взбивать миксером. Внимательно!!!! на низкой ско...
Пудинг грех чревоугодия с финиками и орехами под апельсиново коньячным соусомИнгредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 125 мл, коньяк - 125, сахар коричневый - 2 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, финики - 250 г, грецкие орехи - 125 г, пшеничная мука - 180 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 60 г, сахар белый - 100 г, кипяток - 100 млФиники промоем и удалим из них косточки. Затем измельчим в блендере и зальем кипятком. Остудим. Порубим не мелко грецкие орехи. Просеем в миску муку с разрыхлителем. Размягченное масло хорошенько взобьем в блендере с сахаром и яйцом и добавим к муке. Все пе...
Апельсиново шоколадный торт приглашение на чайИнгредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 1 упак.Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл...