Шоколадный пирог с творожной прослойкой

38 рецептов

Шоколадный пирог с творожной прослойкой Шоколадный пирог с творожной прослойкой Шоколадное тесто. В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить сливочное масло (порезанное кусочками), шоколад, сахар и какао-порошок. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до однородности. Остудить. У яиц отделить желтки от белков. В... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 65 г, Какао-порошок - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 3...

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Морковный пирог с творожной прослойкой Морковный пирог с творожной прослойкой Натрите морковь на мелкой (зубчатой) тёрке так, чтобы в объёме получить стакан измельчённой моркови. Добавьте к измельчённой моркови яйца, сахар (0,5 ст.), подсолнечное масло, гашеную соду, муку. Тщательно перемешайте. Выложите в ёмкость для выпекания и пос... Ингредиенты: Морковь - 160 г, Сахар - 0,6 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Творог - 200 г, Сметана - 190 г, Сливочное масло - 50 г, Какао - 1 столовая ложка

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Пирог "Негритенок" Пирог "Негритенок" Для творожной прослойки творог растереть с «Ириской». Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы. Остудить Для теста взбить яйца с сахаром добела. Влить в яичную смесь шоколадную массу Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку... Ингредиенты: Творог, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (масло) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Ваниль, Творог - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (глазурь) - 1 ст. л., Молоко - 1...

"Негритенок" с творожным кремом "Негритенок" с творожным кремом Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды). Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона. Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито м... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла, 200 г сахара (я положила где-то 130), 400 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 4 ст. л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, Творожная начинка: 500 г творога, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, сок 1 лимона, Шоколадный крем: 200 г г...

Пирог вишневый с творожной прослойкой Пирог вишневый с творожной прослойкой Для теста: взбить масло с сахаром и яйцами Добавить какао, муку смешанную с разрыхлителем и перемешать при помощи миксера на низкой скорости. Добавить вишню (без сока, предварительно немного отжав вишню). Перемешать лопаткой, чтобы вишня распределилась по в... Ингредиенты: Вишня (у меня предварительно размороженная) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Творог -...

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Пирог "Стеганое одеяло" Пирог "Стеганое одеяло" Для творожного слоя. Смешать Творог с сахаром, солью, яйцом, ванильным сахаром и цедрой апельсина. В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать. Переложить получившуюся массу в кондитерский мешок. Для шоколадного теста. Все продукты должны быть комн... Ингредиенты: Для творожного слоя: Творог (плотный) - 400 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 10 гр., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л., Крахмал - 35-40 гр., Для шоколадного теста: Сахар - 180 гр., Соль - 2 гр., Масло расти...

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Загрузка