Грушевый пирог с карамелью

66 рецептов

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог с карамелью Сахар растопить и карамелизировать, Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится. Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экст... Ингредиенты: сливки - 85 г, сахар - 1 стакан, экстракт ванили - 2 ч. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 180 г, груши - 600 г, сахар - стакана, сливки 33-35% - 80 г

Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог с карамелью В этом рецепте используется продукция фирмы HAAS Смешать оба вида муки, кокосовую стружку, сахар. Добавить разрыхлитель и корицу. Отдельно соединить масла оба вида (они взаимозаменяемы), яйца и сметану. К ним натереть грушу. Вылить яичную смесь к сухой, акк... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Разрыхлитель теста (HAAS) - 2 ч. л., Корица (HAAS) - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сметана - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 35 г, Молоко - 65 мл, Са...

Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог с карамелью Сахар со сливочным маслом высыпаем в сотейник, варим на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Орешки поджариваем на сухой сковороде. Как только карамель приобретет светло-коричневый цвет, начинаем аккуратно вливать сливки (будьте осторожны... Ингредиенты: груши - 6, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 3 ч. л., яйцо - 2 шт., творог 18% - 250 г, орехи кедровые - 50 г, сливки - 200 мл

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Грушевый пирог Грушевый пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Груши вымыть и, удалив сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть нарезанные груши соком лимона, чтобы не потемнели. В большой сков... Ингредиенты: душистые груши - 1 кг, сливочное масло - 260 г, сахарный песок - 1 стакан, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., кукурузная мука (полента) - 130 г, мед - 50 г, пшеничная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Делаем карамель из 50 мл. воды и 150г. сахара. Варим на медленном огне, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Вынуть пирог из духовки, залить карамельным соусом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 200-220* У меня ушло 50 минут на выпечку, 40 по... Ингредиенты: сахарный песок 200г., вода - 50мл., сливки - 200мл. 20%, мука - 200г., мука для соуса - 1 ч.л., сливочное масло - 100г., груша - 4шт., яйцо - 2 шт.

Грушевый пирог Грушевый пирог Груши вымыть, удалить семена и нарезать крупными кубиками, сбрызнуть соком лимона. В большой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мед, помешивая, довести до состояния карамели. Затем добавить груши, перемешать хорошенько и потомить несколько ... Ингредиенты: 1 кг. душистых груш, 300 гр. сливочного масла, 50 гр. меда, 1 ст. сахара, 4 яйца, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, мелко натертая цедра 2 лимонов, сок половины лимона

Грушево-миндальный пирог-пудинг Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...

Грушевый пирог "Медовая карамель" Грушевый пирог "Медовая карамель" Для приготовления пирога я использовала стакан 200 мл и разъёмную форму, размером 24 см в диаметре. В сотейнике растопить сливочное масло, мёд и сахарную пудру. Сахарную пудру советую взять ТМ HAAS "Классика", она хорошего качества, хорошо раствор... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра ( Классика ТМ HAAS) - 80 г, Груша (крупная) - 3 шт, Ванилин (ТМ HAAS) - 1 пакет., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Моло...

Загрузка