21 рецепт
Шоколадный пирог с заварным кремом нежный и мягкий
Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий! Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 170 гр. сахара, 40 гр. какао, 60 мл. растительного, 100 мл. молока, 220 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя ванилин, крем: 500 мл. молока, 3 желтка (или 2 яйца), 140 гр. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. картофельного крахмала, 2 ч.л. цедры лимона, ванилин
Пирог с заварным кремом 1. Просеять муку в большую миску. 2. Смешиваем все сухие продукты: мука + сахарная пудра + разрыхлитель + ванильный порошок + цедра лимона. 3. Добавляем сюда холодное сливочное масло. (часть масла я потерла на терке, часть порезала ≈ 2х2 см. 4. Быстро... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 5 г, Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 60 г
Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...
Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную мас... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 170 гр. сметаны, 180 гр. сахара, 2-3 яйца, 2, 5 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки (2 ст. ), 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, ванилин, начинка: 220 гр. творога, 1 яйцо или желток, 3 ст.л. сахара, 70-80 гр. кокосовой стружки, заварной кр...
Блинно-бисквитный пирог "Сластена" Для начала нужно приготовить блины. Вы можете взять свои любимые. Я же пользуюсь своим любимым рецептом. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и щепоткой соли в пену, добавить 1 стакан теплого молока, затем 1 стакан просеянной пшеничной муки с щепоткой соды, хоро... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крем (заварной готовый) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко (250 мл) - 2 стак., Сахар (10-12 столовых ложек), Шоколад молочный|Шоколад
Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Сливочное масло заранее достать из холодильника. Взвесить миску для приготовления теста и записать показание. Это нужно для следующих шагов, где тесто нужно делить на 2 части. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином Haas. В масляно-сахарную массу по одном... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, мука 1 сорт - 400 г, яйца куриные - 6 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, заварной крем Haas - 1 упаковка, молоко - 300 ...
Пирог "Лакомка" Пирог "Лакомка" - это вкус детства! Нежная выпечка со сладким кремом был верхом совершенства. Помню все время думала, как же у мамы получается такой вкусный пирог. Сейчас я пеку этот пирог своему сынуле и вижу такой же восторг в его глазах. Он с у... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Вода 300 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Щепотка
Тарт "Сердечный" Тесто у меня точно такое же как в предыдущем моем рецепте: лопаточкой растираем мягкое масло, добавляем пудру, желток, просеянную муку, вымешиваем недолго, потом заворачиваем в пленку, прижимаем и в холод. Варим заварной крем: ставим на огонь молоко с масло... Ингредиенты: молоко - 200 г, сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 40 г, кукурузный крахмал - 15 г, ванильная эссенция - ч. л., сахар - 40 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 110 г, мука - 65 г, шоколадные капли - 1 горсть, апельсин...
Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса) Смачного! И наслаждаться... Выпекать при тем-ре 190 гр. около 40 минут. Охладить. Приготовить крем: молоко смешать со смесью "заварного крема", довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Добавить мягкое масло и взбить до однородности. Намазать к... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 3 яйца, 1 белок, 2/3 ст.сахара, 200 гр. слив.масла, 150 мл. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.муки, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, Для кокосовых шариков: 1 желток, 3 ст.л. сахара, 200 гр. творога, Для крема: 200 мл. молока, 1 пачка ...
Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн Растапливаем шоколад со сливками на водяной бане. Когда шоколад почти полностью растворится (но останутся ещё небольшие кусочки), нужно снять кастрюльку с водяной бани и отставить, пока шоколад не растает полностью. Растираем с сахарной пудрой размягчённое ... Ингредиенты: Шоколад темный (больше 60% какао) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сливки (жирные) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.