Шоколадный пирог с заварным кремом нежный и мягкий

21 рецепт

Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий! Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий! Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 170 гр. сахара, 40 гр. какао, 60 мл. растительного, 100 мл. молока, 220 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя ванилин, крем: 500 мл. молока, 3 желтка (или 2 яйца), 140 гр. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. картофельного крахмала, 2 ч.л. цедры лимона, ванилин

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом 1. Просеять муку в большую миску. 2. Смешиваем все сухие продукты: мука + сахарная пудра + разрыхлитель + ванильный порошок + цедра лимона. 3. Добавляем сюда холодное сливочное масло. (часть масла я потерла на терке, часть порезала ≈ 2х2 см. 4. Быстро... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 5 г, Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 60 г

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную мас... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 170 гр. сметаны, 180 гр. сахара, 2-3 яйца, 2, 5 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки (2 ст. ), 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, ванилин, начинка: 220 гр. творога, 1 яйцо или желток, 3 ст.л. сахара, 70-80 гр. кокосовой стружки, заварной кр...

Блинно-бисквитный пирог "Сластена" Блинно-бисквитный пирог "Сластена" Для начала нужно приготовить блины. Вы можете взять свои любимые. Я же пользуюсь своим любимым рецептом. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и щепоткой соли в пену, добавить 1 стакан теплого молока, затем 1 стакан просеянной пшеничной муки с щепоткой соды, хоро... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крем (заварной готовый) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко (250 мл) - 2 стак., Сахар (10-12 столовых ложек), Шоколад молочный|Шоколад

Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Сливочное масло заранее достать из холодильника. Взвесить миску для приготовления теста и записать показание. Это нужно для следующих шагов, где тесто нужно делить на 2 части. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином Haas. В масляно-сахарную массу по одном... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, мука 1 сорт - 400 г, яйца куриные - 6 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, заварной крем Haas - 1 упаковка, молоко - 300 ...

Пирог "Лакомка" Пирог "Лакомка" Пирог "Лакомка" - это вкус детства! Нежная выпечка со сладким кремом был верхом совершенства. Помню все время думала, как же у мамы получается такой вкусный пирог. Сейчас я пеку этот пирог своему сынуле и вижу такой же восторг в его глазах. Он с у... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Вода 300 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Щепотка

Тарт "Сердечный" Тарт "Сердечный" Тесто у меня точно такое же как в предыдущем моем рецепте: лопаточкой растираем мягкое масло, добавляем пудру, желток, просеянную муку, вымешиваем недолго, потом заворачиваем в пленку, прижимаем и в холод. Варим заварной крем: ставим на огонь молоко с масло... Ингредиенты: молоко - 200 г, сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 40 г, кукурузный крахмал - 15 г, ванильная эссенция - ч. л., сахар - 40 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 110 г, мука - 65 г, шоколадные капли - 1 горсть, апельсин...

Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса) Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса) Смачного! И наслаждаться... Выпекать при тем-ре 190 гр. около 40 минут. Охладить. Приготовить крем: молоко смешать со смесью "заварного крема", довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Добавить мягкое масло и взбить до однородности. Намазать к... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 3 яйца, 1 белок, 2/3 ст.сахара, 200 гр. слив.масла, 150 мл. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.муки, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, Для кокосовых шариков: 1 желток, 3 ст.л. сахара, 200 гр. творога, Для крема: 200 мл. молока, 1 пачка ...

Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн Растапливаем шоколад со сливками на водяной бане. Когда шоколад почти полностью растворится (но останутся ещё небольшие кусочки), нужно снять кастрюльку с водяной бани и отставить, пока шоколад не растает полностью. Растираем с сахарной пудрой размягчённое ... Ингредиенты: Шоколад темный (больше 60% какао) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сливки (жирные) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка