Шоколадный пирог с заварным кремом

151 рецепт

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Приготовим ванильный крем. Смешать сухой заварной крем, ванилин, муку и крахмал. Взбить венчиком яичный белок и смешать со 100 мл холодного молока, перемешать до однородности. Перелить молочную смесь в кастрюлю. Отдельно вскипятить 125 мл молока и смешать с... Ингредиенты: сахар - 35 г, молоко - 225 мл, крем заварной порошковый - 50 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 1 ст. л., крахмал - ст. л., сливочное масло - 22 г, яичные белки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 90 г, молоко - 150 мл, растительное масло рафиниро...

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Сначала надо сварить крем, чтобы он успел остыть к моменту приготовления теста. Охлаждать стоит под пищевой пленкой "в контакт", чтобы не образовалась корочка на поверхности крема. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивая, добавить масло, а затем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 60 г, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Крем (заварной (полуфабрикат) - 1 пакет.

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Заварной крем сделает из этого пирога настоящий шедевр к праздничному столу. Можно сделать другой крем, взбить сливки или перемазать коржи вареньем. Пирогу нужно время, чтобы пропитался крем, поэтому после приготовления настаивайте его несколько часов. Вмес... Ингредиенты: Какао-порошок 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий! Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий! Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 170 гр. сахара, 40 гр. какао, 60 мл. растительного, 100 мл. молока, 220 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя ванилин, крем: 500 мл. молока, 3 желтка (или 2 яйца), 140 гр. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. картофельного крахмала, 2 ч.л. цедры лимона, ванилин

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом 1. Просеять муку в большую миску. 2. Смешиваем все сухие продукты: мука + сахарная пудра + разрыхлитель + ванильный порошок + цедра лимона. 3. Добавляем сюда холодное сливочное масло. (часть масла я потерла на терке, часть порезала ≈ 2х2 см. 4. Быстро... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 5 г, Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 60 г

Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Несколько дней назад, мне хотелось поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и я принялась перелистывать страницы нашего сайта в поиске заветного рецепта. Ах да забыло сказать, помимо того, что желаемый лакомый кусочек должен быть сладким, ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 2 ст.ложки., сахарный песок 100 гр., мука 250 гр., для заварного крема: желтки 3 шт., молоко 250 мл., сахарный песок 100 гр, апельсиновый сок и сироп от айвы по 60 мл., кукурузная мука 1 ст.ложк...

Летний шоколадный пирог Летний шоколадный пирог Отделить желтки яиц от белков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы. Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены. Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Заварной крем - 120 г, Шоколад - 100 г, Яблоко - 1 штука

Шоколадный торт с заварным кремом на протеине Шоколадный торт с заварным кремом на протеине Из пергамента вырезать окружность по размеру формы, выложить на дно, смазать растительным маслом стенки. Отделить белки и взбить в стойкую пену, можно сделать это венчиком или с помощью блендера. В большой емкости, смешать сырые желтки, протеин шоколадный, ... Ингредиенты: молоко 1,5% - 100 г, протеин шоколадный - 60 г, яйца - 5 шт., мука овсяная - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сода, молоко 1,5% - 300 г, шоколад черный горький - 50 г, протеин шоколадный - 30 г, яйца - 1 шт., мука овсяная - 2 ст.л.

Нежный пирог с клубникой и заварным кремом Нежный пирог с клубникой и заварным кремом Тесто: Дрожжи развести в тёплом молоке. Просеять муку, добавить дрожжи, яйца, сахар, мёд, цедру, ванилин и хорошо вымесить тесто (примерно 8 минут). Добавить сливочное масло комнатной температуры, соль и вымесить тесто до гладкого и однородного состояния. Н... Ингредиенты: 700 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 25 г свежих дрожжей, 15 г мёда, 3 яйца, пакетик ванилина, цедра 1 лимона, 180 мл молока, 2 г соли, 500 г клубники, 1 желток, сливки, сахарная пудра, Крем: 150 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, 4 желтка, ст...

Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Развести дрожжи в 100 мл теплого молока, добавить ложку муки и чайную ложечку сахара. Оставить минут на 15. Яйца немного взбить с сахаром и добавить остальное теплое молоко. В муку вылить дрожжи, яичную смесь, растительное масло, добавить соль и ванилин. За... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 25 г дрожжей, 80 г сахара, 5 г соли, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 200 мл теплого молока, ванилин, Для крема: 500 мл молока, 4 желтка, 50 г муки, 100 г сахара, цедра лимона, шоколад 50г ( у меня шоколадные капли)

Загрузка