Похожие рецепты
Баранина с киви чабрецом и перчиком чилиИнгредиенты: 1.5 кг баранины ( у меня кореечка), 1\4 перца чили (зеленый), 1\2 киви, гость листиков чабреца, 2 зуб. чеснока, оливковое масло, крупная сольБаранину промыть, просушить, выложить на доску. В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль.Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду. Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять ...
Ризотто с кукурузой крабовыми палочками и перчиком чилиИнгредиенты: Крабовые палочки ("Аморе") - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кукуруза - 0,5 бан., Петрушка - 1 пуч., Перец чили - 0,5 шт, Рис (круглозернистый) - 2/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак.Вот нехитрый набор продуктов, который нам понадобится. На сковороде обжарить чеснок несколько минут, до прозрачности. Добавить нарезанный лук, перчик и жарить 5-6 минут. Добавить кукурузу. Рис промыть и всыпать в сковороду, немного потомить. Посолить, попер...
Морковная сальса с перчиком чилиИнгредиенты: помидор — 1 шт, морковь — 1 шт, перец чили — 1 шт, чеснок — 2 зуб., сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт, сок лимонный (или бальзамический уксус) — 1 ст.л., соевый соус (kikkoman) — 2 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., лук зеленый (несколько перьев), соль1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. 3. Помидор, чеснок 4. и сельдерей порезать. 5. Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках. 6. Все порезанные овощи соединить...
Пончики с начинкой из манго с перчиком чилиИнгредиенты: тесто: 250 гр. муки, 20 гр. сахара, 3 желтка, 100 мл. молока, ½ ч.л. дрожжей сухих или 26 гр. свежих дрожжей, 30 гр. масла мягкого сливочного, начинка: 1 спелый сладкий манго - примерно 500 г, 1 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл. свежевыжатого апельсинового сока, ½ стручка ванили, ½ ч.л. чили или 1 свежий перчик чили, 30-50 гр. коричневого сахара, можно обычного, кроме того: 100-150 гр. сахарной пудры, 3 ч.л. корицыПодогреть молоко до 38С, положить дрожжи, 20 г сахара, щепотку соли, щепотку муки. Хорошо размешать. Оставить на 20 минут. Просеять муку, влить опару, добавить желтки и масло. Замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. В это время пригото...