Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом

15 рецептов

Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом Белки отделить от желтков и поставить в холодильнике до востребования. Растопить шоколад на водяной бане. Когда шоколад растопится, сделать огонь минимальным и оставить миску прогреваться. Пока шоколад топится, вскипятить сливки. Когда они начнут закипать, ... Ингредиенты: Шоколад темный (80% какао ) - 180 г, Сливки (жирностью 35%) - 80 мл, Ликер (я использовала ягодный) - 25 мл, Яйцо куриное (белок) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 10 г, Шоколад белый - 20 г

Рождественская звезда с шоколадным муссом Рождественская звезда с шоколадным муссом Взбить миксером яйца с сахаром. Просеять через сито муку,кукурузный крахмал,какао и разрыхлитель. Соединить со взбитами яйцами и смешать всё вместе миксером. Форму для выпечки в форме звезды (24 см от луча до луча по внутреннему краю) смазать сливочным масл... Ингредиенты: 150 гр сахара, 3 яйца, 85 гр муки, 30 гр кукурузного крахмала, 20 гр какао, ½ пакетика разрыхлителя, Для мусса: 180 гр шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 50 гр сахара, 150 мл сливок для взбивания, Ликёр для пропитки, Для украшения, Белый и молочный ш...

Шоколадный торт "Шарлотта" Шоколадный торт "Шарлотта" Нежный бисквит, с лёгким послевкусием ликёра, легкий, воздушный шоколадный мусс из взбитых сливок, необыкновенно вкусный, тающий во рту десерт "Шарлотта". Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить этот нежнейший тортик у себя дома, просто ... Ингредиенты: Печенье савоярди 14 Штук, Бисквитный корж 1 Штука, Коричневый сахар 15 Грамм, Ром или ликер 5 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 4 Штуки, Черный шоколад 375 Грамм, Сливки жирностью 30% и выше 500 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм

Панеттоне с шоколадным муссом Панеттоне с шоколадным муссом Подготовим ингредиенты: Панеттоне, яйца (2 целых и 1 желток), белый шоколад, сахар, желатин, ликёр, граппа, сливки жирностью не менее 35%. Доведём до закипания 100 мл сливок, yбираем с огня, кладём в них поломанный шоколад. Размешаем до полного растворения ... Ингредиенты: Граппа - 200 мл, Желатин - 7 г, Ликёр яичный - 60 мл, Сахар - 50 г, Сливки - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Шоколад белый - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Ванильная эссенция - 2 мл, Дрожжи свежие - 30 г, Имбирные цукаты - 30 г, Куркума ...

Торт "рождественская бомба" Торт "рождественская бомба" 1. апельсиново-лимонный курд: смешать в кастрюльке с толстым дном яйца, сок, сахар и крахмал, варить на очень медленном огне пока крем не загустеет и не начнет булькать. добавить цедру и масло, хорошо перемешать и полностью остудить, накрыв плёнкой, чтобы н... Ингредиенты: апельсиново-лимонный курд: 1 ст. =200 мл., 1 ч.л. апельсиновой цедры, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 яйца, бисквит, 50 мл. молока, 1 гр. ванили, 30 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками, 55 гр. просеянной муки, 20 гр. хорошего какао, 1 ч.л. разрых...

Торт шоколадно-муссовый Торт шоколадно-муссовый Но если вы к этому готовы, то внимательно изучите, как приготовить торт шоколадно-муссовый "Три шоколада". У него есть основа из бисквита и три слоя мусса с разными видами шоколада. Каждому из них нужно застыть. Такой торт подойдёт для особых случ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад молочный 200 Грамм, Шоколад белый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Слова автора. [b]Коржи.[/b] В кастрюльке смешать нарубленный шоколад с кофе, какао и водой. Нагреть до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры. Взбить масло с коричневым и белым сахаром в пышную массу. Добавить ванилин и по одному яйца... Ингредиенты: Эссенция (ванильная, для коржей) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (горький, для коржей) - 150 г, Вода (для коржей: 1/2 стак., для крема: 1/4 стак.), Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 2 ч. л., Сода (для коржей) ...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт"опера в белом" Торт"опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: для одной порции бисквита джоконда: миндаль, очищенный - 125 г, сахарная пудра - 125 г, яйцо крупное - 3 шт., мука - 35 г, сахар - 35 г, белок - 3 шт., щепотка соли, масло сливочное - 20 г, противень размером 35х35 см, застеленный пекарской бумагой и, смаза...

Торт "мокко". Торт "мокко". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, сахар, яйца, растворимый кофе, ликёр "Amaretto", ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. Растворите кофе в миндальном ликёре. Смешайте желтки с ванильным сахаром и лик... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 крупных яйца, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 1 ст.л. ликёра amaretto, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для орехового коржа: 100 гр. хрустящих пшеничных хлопьев (готовый завт...

Загрузка