Торт гейша

2 рецепта

Торт "гейша" Торт "гейша" 1. Готовим изюм, чернослив и орехи... 2. Фундук обжарить. на сковороде, очистить от шелухи...Затем обжариваем на сковороде с сахаром, для получения грильяжа, обязательно все время мешая!....сахар должен приобести коричневый оттенок и обволакивать фундук! 3.... Ингредиенты: на торт диаметром 22см, высота 8см: бисквит шоколадный без муки с сухофруктами: яйца – 6шт, сахар – 150 г, шоколад горький – 210 г, чернослив – 150 г, изюм – 100 гр., пралиновый крем: фундук – 150 г, сахар – 150 г, молочный шоколад- 150 г, сливки взбитые – ...

Танец Гейши Танец Гейши Ингредиенты: Бисквит (классический), Сахар (грильяж), Миндаль (грильяж), Масло сливочное (грильяж), Сливки (грильяж, крем), Пралине, Марципан