Персиково шоколадный чизкейк

3 рецепта

Персиково-шоколадный чизкейк Персиково-шоколадный чизкейк Разогреть духовку до 180 градусов Амареттини измельчить в блендере (либо положить в мешок и постучасть по нему скалкой, пока печенье не превратится в мелкую крошку) Масло растопить Смешать раскрошенное печенье, растворимый еспрессо и растопленное масло Полу... Ингредиенты: на тортик диаметром 26 см: амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр., сливочное масло-80 гр., растворимый порошок еспрессо- 1 ч.л., спелые персики- 1300 гр., белый шоколад- 150 гр., крем фреш (или сметана)- 150 гр., сливочный сыр (типа филадельфи...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр