Шоколадный пирог с манно грушевым муссом

2 рецепта

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Для шоколадного коржа яйцо разотрите с сахаром Молоко с маслом подогрейте и влейте к яичной смеси Всё хорошенько перемешайте венчиком Добавьте какао и корицу Dr. Oetker Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте всё до однородной массы Выпекайте к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Корица (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Груша (вес о...

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный пирог с манно-грушевым муссом. Этот чудесный воздушный десерт порадует вас и ваших близких не только на праздники. Он достаточно простой в приготовлении, время готовки без ожидания застывания - около 2 часов. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Груши 350 Грамм (очищенные), Крупа манная 1 Стакан, Вода 100 Миллилитров, Ванилин 10 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек, Желатин 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка