Похожие рецепты
Замороженный шоколадный крем с арахисом и бананамиИнгредиенты: 180 г масло арахиса, 2 спелых банана, 240 мл густых сливок, взбитых до жестких пиков, 120 г жареного соленого арахиса, порубить, вощеная бумага или не прилепающая формаЕсли нужно, смазать форму маслом и уложить бумагой оставляя края (размер формы 9х22). Отложите в сторону. Растопить шоколад, охладить до комнатной температуры. Между тем, в кухонном комбайне пюрировать бананы до получения однородной массы. Перемешать арахис...
Шоколадный печёный чизкейк с кокосовым покрытием и бананами под шафрановым желеИнгредиенты: песочное печенье-200 гр., размягчённое масло-50 гр., какао (тёмный)-2 ст.л., сахар-100 гр., ромовая эссенция (аромат)-1/2 ч.л., сливочная творожная масса (20%-ной жирности)-450 гр., яйца-2 + один яичный желток, для кокосового желе: желатин-3 пластинки, кокосовое молоко-200 мл., для шафранового желе: молотый шафран-пара гр., вода-150 мл., лимонный сок (процедить для прозрачности)-50 мл., сахар-2-3 ст.л. (можно и больше, ), желатин-3 пластинки, а также 1 крупный бананПеченье сначала поломать на кусочки,затем превратить в муку в блендере Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы выстелить бумагой для выпечки Смесь печенья с маслом распределить по дну формы ровным слоем,утрамбовать хорошенько Разогре...
Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдомИнгредиенты: Апельсиновый курд - 4 мл, Белки куриные - 350 г, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сахар тростниковый Демерара - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколад тёмный - 150 г, Апельсин - 4 шт., Желтки куриные - 2 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 90 гРастопим масло в широкой кастрюле и добавим поломанный на куски шоколад. Убираем с огня, мешаем венчиком до полного растворения шоколада. Добавим теперь в кастрюлю тростниковый сахар и ванильный. Затем миндальную крошку и перемешаем до однородности. В перем...
Шоколадный кекс с бананами и подсолнечными семечкамиИнгредиенты: мука - 1,5 ст., сахар - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 3 ст.л., кэроб - 3 ст. л., вода - 1 ст., растительное масло - 5 ст. л., банан - 2 шт., подсолнечные семечки - горстьСмешать в чаше муку, сахар, разрыхлитель, какао и кэроб. Смешать в отдельной чаше воду и растительное масло. Влить воду с маслом в сухую смесь. Тщательно вымесить тесто. Смазать форму растительным маслом и чуть присыпать мукой, чтобы кекс хорошо вышел из фо...