Шоколадный крем со сливками

4989 рецептов

Шоколадный крем со сливками Шоколадный крем со сливками Если вам захотелось приготовить простой и сладкий десерт, то шоколадный крем вам прекрасно подойдет. Готовить его быстро и легко, поэтому справится любой, даже новичок в кулинарии. Также его можно употреблять как горячий шоколад, если не ставить крем в холо... Ингредиенты: Сливки 33% 110 Миллилитров, Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Шоколадный крем с маскарпоне Шоколадный крем с маскарпоне Выкладываем сливки в чашу с высоким бортом и взбиваем на низких оборотах миксера с добавлением сахарной пудры в пышную кремообразную массу. Сливки должны быть хорошо охлажденными, иначе они не будут взбиваться. Сыр кладем в глубокую миску и частями вводим в... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 гр, Сливки (домашние или от 33% жирности) - 200 гр, Темный шоколад - 150 гр, Сахарная пудра - 180 гр

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Шоколадный крем из пшена Шоколадный крем из пшена Для начала надо сварить пшенную кашу на воде и молоке. Хорошо промываем пшено, наливаем воду и молоко. Ставим вариться до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Ингредиенты Готовая каша должна быть достаточно разваренной, полность... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, мед - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., миндаль - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 20 г

Шоколадный крем Шоколадный крем Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать. Молоко поставить на медленный огонь и добавить в него 174 г шоколада кусочками, растворимый кофе, корицу и ваниль ( у меня ванильный экстракт - 1 ч. л.). Нагревать при постоянн... Ингредиенты: желатин - 8 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 375 г, кофе растворимый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 200 г

Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Завариваем чёрный час в горячей воде на 5 минут и кладём в него 4 ст. ложки сахара, цедру одного апельсина, опускаем чернослив и оставляем замариноваться на несколько часов или на ночь. Измельчаем шоколадное печенье в блендере в мелкую крошку. Смешиваем её ... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 300 г, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал - 35 г, Коньяк - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Чернослив - 150 г, Миндаль - 60 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Вода - 300 мл, ...

Шоколадный крем на сливках Шоколадный крем на сливках Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать в качестве крема для торта, наполнять им корзиночки. Готовится из доступных ингредиентов. Для приготовлени... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 35% - 170 мл, Темный шоколад - 200 г, Сливочное масло - 170 г, Коньяк - 1 ст.л.

Шоколадный крем-ганаш для десертов Шоколадный крем-ганаш для десертов Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл). По... Ингредиенты: Сливки 35% 70 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм

Творожно-шоколадный крем Творожно-шоколадный крем Для работы нам потребуется творог, сливочное масло, чёрный шоколад, сливки, ванильный сахар. 500 г творога протереть сквозь мелкое сито. Масло комнатной температуры (170 г) взбить в пышную массу. Частями, в масло, добавлять творог (500 г) и ванильный сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 10% - 50 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г

Загрузка