Шоколадный крем из шоколада

7663 рецепта

Шоколадный крем из шоколада Шоколадный крем из шоколада Для приготовления шоколадного крема нам понадобится чёрный шоколад, вода, коньяк. Соединить шоколад и воду. Растопить шоколад с водой на водяной бане. Охладить растопленный шоколад. Добавить коньяк. Поместить шоколадную массу в морозильную камеру на 1 час. ... Ингредиенты: Вода - 128 мл, Коньяк - 50 мл, Шоколад чёрный - 200 г

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Шоколадный крем с маскарпоне Шоколадный крем с маскарпоне Выкладываем сливки в чашу с высоким бортом и взбиваем на низких оборотах миксера с добавлением сахарной пудры в пышную кремообразную массу. Сливки должны быть хорошо охлажденными, иначе они не будут взбиваться. Сыр кладем в глубокую миску и частями вводим в... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 гр, Сливки (домашние или от 33% жирности) - 200 гр, Темный шоколад - 150 гр, Сахарная пудра - 180 гр

Домашний шоколадный крем с бананом Домашний шоколадный крем с бананом Бананы измельчить при помощи блендера в пюре. С апельсина мелкой теркой снять цедру и выжать сок половины апельсина. Соединить сок с цедрой с банановым пюре. Добавить туда же какао, воду и сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь. Помешивая, довести... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Вода - 50 мл, Молочный шоколад - 120 гр, Какао-порошок - 2 стол.л.

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Шоколадный крем из пшена Шоколадный крем из пшена Для начала надо сварить пшенную кашу на воде и молоке. Хорошо промываем пшено, наливаем воду и молоко. Ставим вариться до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Ингредиенты Готовая каша должна быть достаточно разваренной, полность... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, мед - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., миндаль - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 20 г

Десертный шоколадный крем с фисташками Десертный шоколадный крем с фисташками Темный шоколад поломать на кусочки, залить молоком, прогреть до расплавления шоколада, как только масса начнет закипать – снять с огня. Отдельно растереть сырые яичные желтки, сахарный песок, картофельный крахмал и какао-порошок. Ввести эту смесь в горячую ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 60 г, картофельный крахмал - 35 г, яйца (желток) - 4 шт., какао-порошок - 1 ч.л., фисташки

Эклеры с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом Эклеры с шоколадный кремом станут самым желанным украшением на вашем праздничном столе. Крем я делаю из растворимого кофе, варю его до загустения консистенции жирной сметаны. По секрету говоря, этот потрясающий шоколадный крем можете добавлять и к другим де... Ингредиенты: Вода 30 Миллилитров, Молоко 300 Миллилитров, Мука 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Шоколад По вкусу (Для украшения.), Сливочнное масло 30 Грамм

Шоколадный крем Шоколадный крем Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать. Молоко поставить на медленный огонь и добавить в него 174 г шоколада кусочками, растворимый кофе, корицу и ваниль ( у меня ванильный экстракт - 1 ч. л.). Нагревать при постоянн... Ингредиенты: желатин - 8 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 375 г, кофе растворимый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 200 г

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Загрузка