Шоколадный крем с малиной

497 рецептов

Шоколадный крем с малиной Шоколадный крем с малиной Я готовила небольшую порцию десерта - получилось всего 2 формочки. Пропорции можно увеличивать. В 3 ст. л. сливок растапливаем шоколад. Взбиваем яйцо с оставшимся сахаром, сливками, концентрированным молоком, щепоткой ванилина. Добавляем яичную смесь к шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Сливки (22%-33%) - 8 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Молоко концентрированное - 100 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Малина (по вкусу), Ванилин

Десерт с шоколадным кремом и малиной Десерт с шоколадным кремом и малиной             Если у вас, как у меня, остался не использованный крем от торта или рулета, из него можно приготовить чудесный десерт, который исчезнет со стола гораздо быстрее основной выпечки. Шоколадный крем - из разряда моих лю... Ингредиенты: Шоколадный крем - 180 мл, Печенье "Своярди" - 6 шт, Кофейный ликер - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Малина - 50 грамм, Мята и тертый шоколад для украшения.

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной 1. Приготовить шоколадный бисквит.Включить духовку на 180 градусов.В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.В другой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, ванильный экстракт. Хорошенько взбить все миксером.Небо... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Ванильный экстракт - 7 мл, Сметана - 240 гр, Шоколад - 140 гр, Сахар - 100 гр, Малина - 400 гр, Лимонный сок - 30 мл, Шоколад - 3...

Баварский шоколадный крем с малиновым кули Баварский шоколадный крем с малиновым кули Пюрируем блендером малину, затем протираем ее через мелкое сито, чтобы избавится от косточек;) 100 мл пюре откладываем. Из остального пюре приготовим соус кули. Для этого смешиваем пюре с 1 столовой ложкой сахара, накрываем пищевой пленкой и ставим в холоди... Ингредиенты: 300 г малины, 120 г белого шоколада, 60 г темного шоколада, 200 мл молока, 300 мл 33% сливок, 4 яичных желтка, 50 г сахара, 20 г порошкового желатина

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Малиновый кекс с шоколадным кремом Малиновый кекс с шоколадным кремом Смешать муку с солью, разрыхлителем и содой. Предваряя вопросы, скажу, что не знаю, в чем смысл использования разрыхлителя и соды. Рецепт взят из журнала, поэтому следую рецепту. Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования светлой массы... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (белый) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 40 г, Сахар коричневый - 40 г, Какао-порошок -...

Шоколадная паста с малиной Шоколадная паста с малиной Для приготовления шоколадной пасты возьмите: чёрный шоколад, свежую малину, сливки 30% жирности. Малину измельчите в блендере до состояния пюре. Сливки перелейте в касрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте шоколад и растворите его в горячих... Ингредиенты: Малина свежая - 320 г, Сливки - 50 мл, Шоколад чёрный - 250 г

Шоколадный брауни с малиной Шоколадный брауни с малиной Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать! Просеять муку и какао. Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво. Соединить жидкую и сухую смеси. Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане,... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, малина - 300 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пиво - 250 мл, кофе свежесваренный - 2 ст. л.

Шоколадный торт с малиной и голубикой Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180 градусов. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 600 г, Какао-порошок - 170 г, Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 250 мл, Молоко - 500 мл, Вода (Кипяток) - 500 мл, Ванилин - 2 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Шоколад темны...

Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «lenôtre» Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «lenôtre» 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита. 2. Смелите при помощи блендера миндаль или хлопья в муку. 3. Натрите на мелкой терке цедру с трех лимонов. 4. Растопите сливочное масло. 5. Смешайте в комбайне сахарную пудру и миндальную муку. 6. Добавьте натерт... Ингредиенты: цитрусовый бисквит (миндальные пирожные), для цитрусового бисквита: 180 гр. сахарной пудры, 180 гр. очищенного миндаля или миндальных хлопьев, 230 гр. яиц (примерно 5 шт. ), 110 гр. сливочного масла, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 35 гр. рома, цедра 3 лимоно...

Загрузка