Крем шоколадный для сладкоежек

93 рецепта

Крем шоколадный для сладкоежек Крем шоколадный для сладкоежек Хорошо перемешать какао, муку, растворимый кофе и сахар и, постоянно помешивая, небольшими порциями влить молоко. Подогреть смесь на огне, помешивая. Добавить кусочки сливочного масла. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут. Остудить и п... Ингредиенты: Какао, мука - по 7 ст.ложек, Сахар - 700г, Кофе - 1ч.ложка, Молоко - 1л, Сливочное масло - 200г

"Наполеон" шоколадный (для сладкоежек) "Наполеон" шоколадный (для сладкоежек) Приготовить крем. Для этого берём глубокую посудину и выливаем варёную сгущёнку. Добавляем в неё мягкое сливочное масло. Затем готовим на плите заварной крем: растапливаем брикет в 300 мл воды. В заварной крем добавляем какао и ваниль. Тщательно перемешивае... Ингредиенты: 1 кг слоёного листового теста (я взяла фирму "Сладко"), 1 банка варёной сгущёнки ("Алиска"), 50 г чёрного горького шоколада, 1 брикет заварного сливочного крема, 30 мл молока, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванилина, 100 г сливочного масла ("Наш молочник")

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Влажный шоколадный пирог в мультиварке Влажный шоколадный пирог в мультиварке Берем муку, какао, соду и соль Все тщательно смешиваем Отдельно взбиваем сахар, масло, воду, кофе и ложку вина Вот такие 2 смеси) Смешиваем Выливаем в мультиварку (тесто очень вкусно пахнет))) и ставим на режим выпечка на 1 час В это время трем на терке шок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода - 1 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Шоколад молочный|Шоколад (плитка для украшения)

Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Начнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад тем...

Итальянское шоколадное пирожное с орехами Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Печенье с корицей "Шоколадные зайцы" Печенье с корицей "Шоколадные зайцы" Подготавливаем продукты. В чашке взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем растительное масло. Взбиваем. Добавляем мед. Добавляем молоко. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную муку, какао, корицу и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Замеши... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Молоко - 125 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Корица - 1 ч. л., Крем (белковый) - 2 ст. л., Посы...

Загрузка