Шоколадный крем из пшена

5 рецептов

Шоколадный крем из пшена Шоколадный крем из пшена Для начала надо сварить пшенную кашу на воде и молоке. Хорошо промываем пшено, наливаем воду и молоко. Ставим вариться до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Ингредиенты Готовая каша должна быть достаточно разваренной, полность... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, мед - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., миндаль - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 20 г

Шоколадная паста Шоколадная паста В кастрюле смешиваем сахар, какао - порошок и муку Мешая, добавляем постепенно молоко (чтобы не получилось комочков) Теперь ставим нашу кастрюльку на огонь На слабом огне доводим до кипения, постоянно мешая После того, как закипит, добвляем масло и орехи. И... Ингредиенты: Молоко 2 стакана (1 стакан = 200 г), Сахар 2 стакана (1 стакан = 200 г), Мука пшен. 2 ст. л., Масло сливоч. 100 г., Какао - порошок 3 - 4 ст. л., Орехи миндаль очищенный, фундук(предварительно измельчить в блендере)

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Маффины «Маковая пшеничка» Маффины «Маковая пшеничка» маргарин комнатной температуры взбить с сахаром в легкий пышный крем. Добавить по одному сырые желтки, хорошо втирая каждый. Вареные желтки растереть. Добавить в маргарин вареные желтки, ванилин, коньяк, перемешать. Затем добавить мак, крахмал и муку с ра... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры ) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Ванилин, Коньяк - 1 ст. л., Крахмал (1 стакан 200 мл) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 2 ст. л.

Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаро... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Хлопья пшенные - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Вода - 6 стак., Сахар - 5 ст. л., Клубника (горсть), Нектарин - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.