Шоколадный крамбл

45 рецептов

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Шоколадный крамбл с грушами Шоколадный крамбл с грушами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Выложить дольки груши в жаропрочную форму, посыпать сверху лимонной цедрой, полить 1 ст. ложкой ли... Ингредиенты: подсохший черный хлеб - 4 куска, груша - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 50 г, шоколадная крошка - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Орехи измельчите в блендере почти до состояния муки (не до фанатизма). Просейти муку и какао-порошок, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Добавьте растопленное масло и яйца. Включите миксер и приготовьте... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 110 г, фундук - 80 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, рикотта - 250 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, фундук - 10 г

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл подавайте холодным к чаю, кофе или другому любимому напитку. Получается он очень нежным, рассыпчатым и невероятно вкусным. А на следующий день крамбл ещё вкуснее! Для приготовления этого необычного блюда можно использовать не только фундук... Ингредиенты: масло сливочное 125 Грамм, сахар 110 Грамм, фундук 120 Грамм (80 в тесто, 40 в начинку), какао 20 Грамм, яйца 2 Штуки, разрыхлитель 7 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 300 Грамм, рикотта 250 Грамм, шоколадно-ореховая паста 250 Грамм

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Шоколадно-ореховый крамбл Шоколадно-ореховый крамбл Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку соединить с миндалем, сахарной пудрой и какао, добавить предварительно размягченное сливочное масло и измельчить все в блендере. Полученную массу равномерно выложить в форму для выпечки, прижимая тесто пальцам... Ингредиенты: миндаль - 2 горсти, сливочное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., шоколад - 100 г, яичные желтки - 6 шт., молоко - 340 мл, сливки - 200 мл, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., сахарная пудра - 1...

Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушу режем кубиками или соломкой. Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь. Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев... Ингредиенты: Основа: 1 груша, 2 ст.л. (с горкой) тертого черного шоколада, 1 ст.л. молотого миндаля, Для крошки: 20 г мягкого сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. миндаля, 1 ст.л. сахара

Шоколадно-малиновые веррины Шоколадно-малиновые веррины Сначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро смешать в блендере до получения крошки. Высы... Ингредиенты: Джем (малиновый) - 200 г, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Сливки (от 33 %) - 140 г, Сахар - 45, Мука пшеничная|Мука - 45, Какао-порошок - 5, Масло сливочное - 40, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишню можно брать и спелую, тогда из нее нужно будет вытащить все косточки. А у меня в холодильнике жила уже без косточек, замороженная. Вишню нужно промыть и оставить, чтобы немного разморозилась. Пока вишня размораживается, на небольшой сухой сковороде об... Ингредиенты: Вишня (без косточек, спелая или замороженная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Загрузка