Малиновый крамбл

12 рецептов

Ревенево-малиновый крамбл Ревенево-малиновый крамбл Стебли ревеня помыть, порезать на кусочки 1 см толщиной и смешать с малиновым вареньем (варенье можно брать и другое). Огнеупорные формочки смазать сливочным маслом и разложить массу по формочкам. Столовую ложку ванильного пудинга развести водой в посуде, г... Ингредиенты: 400 гр. ревеня ( примерно 2 стебля), 150 гр. малинового варенья, 1 ст.л. порошка ванильного пудинга, 6 ст.л. воды, для присыпки: 60 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 1/2 ст.л. порошка корицы, 250 гр. сливок, 1 пакетик ванильного сахара

Шоколадно-малиновые веррины Шоколадно-малиновые веррины Сначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро смешать в блендере до получения крошки. Высы... Ингредиенты: Джем (малиновый) - 200 г, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Сливки (от 33 %) - 140 г, Сахар - 45, Мука пшеничная|Мука - 45, Какао-порошок - 5, Масло сливочное - 40, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Малиновый крамбл Малиновый крамбл         Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой тайный рецептик этого десерта. Сегодня... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 5 ст.л, Геркулес - 40 грамм, Орехи грецкие - 60 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - щепотка., Малина - 450 грамм, Сахар коричневый - 2 ст.л, Крахмал - 1 ст.л, Сахар белый - 2 ст.л.

Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом 1. Для персикового парфе, в небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягк... Ингредиенты: персиковое парфе, 5 крепких персиков, 350 гр. персикового джема, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок жирностью 33%, 2 бисквитных коржа, миндальный крамбл, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. коричневого сахара, 50 гр. измельченного мин...

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Малиновый крамбл Малиновый крамбл Овсянку смешать с растительным маслом. Добавить мед и хорошо размешать. Если мед густой, предварительно его нужно растопить на водяной бане или подогреть в микроволновке. В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины. Присыпать ягоды крахмалом. Такж... Ингредиенты: Овсяные хлопья (быстроразваривающиеся) 2 стакана, Растительное масло 150 мл., Мед 2 ст. л., Крахмал 3 ст. л., Малина 400 г, Грецкие орехи 100 г

Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе Бисквит. Все сухие ингредиенты соединяются с маслом, минеральной водой и со взбитым аквафабе. Малиновый Мусс. Сливки кокосовые и сливки кассель (растительные) взбиваются и соединяются с малиновым пюре и агаром. Кокосовый крамбл. Кокосовые стружки, мёд, лайм... Ингредиенты: сливки кокосовые 20 г, сливки кассель (растительные) 5 г, малиновое пюре 10 г, тёмный шоколад 5 г, пралине фундучно-миндальное 15 г, кокосовая стружка 5 г, кунжут 2 г, лайм 3 г, малиновое пюре 25 г, мука пшеничная 25 г, крахмал кукурузный 4 г, мёд 5 г, саха...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Крамбль с чернично-сырной начинкой Крамбль с чернично-сырной начинкой В первую очередь замаринуем ягоды. Для этого желательно иметь свежие ягоды или достаточно твёрдые. Чернику можете заменить на клюкву или бруснику. Бальзамический уксус также можно не использовать, если у Вас его нет. Достаточно только ликёр. Ликёр желательн... Ингредиенты: Мука рисовая - 180 г, Пшено - 80 г, Миндаль (очищенный) - 65 г, Хлопья овсяные - 45 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (или другие ягоды) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 10 ст. л., Ликер (желательно из чёрной смородины) - 6 ст. л., Сливки (или см...

Шоколадно-малиновый десерт Шоколадно-малиновый десерт Для сорбета растворите сахар в 300 мл кипятка, всыпьте каркаде и раздавленные коробочки кардамона. Настаивайте 30 мин. под крышкой, процедите, охладите. Взвесьте и добавьте ксантан – 0,5% от веса. Постоянно взбивая миксером, заморозьте при помощи жидкого аз... Ингредиенты: 70 г горького шоколада 70%, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо + 1 желток, 40 г муки, 15 г какао-порошка, 200 г изомальта, растительное масло без запаха и вкуса, 30 г орехов пекан, 30 г взрывной карамели, 500 г малины, сок 1/4 лайма, сахар, 0,7% кса...

Загрузка