Шоколадный крамбл с грушами

9 рецептов

Шоколадный крамбл с грушами Шоколадный крамбл с грушами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Выложить дольки груши в жаропрочную форму, посыпать сверху лимонной цедрой, полить 1 ст. ложкой ли... Ингредиенты: подсохший черный хлеб - 4 куска, груша - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 50 г, шоколадная крошка - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом Это блюдо идеально подходит для полдника или в качестве десерта может подаваться после обеда. Для холодного времени года лучшего десерта не найти, поверьте. Готовится крамбл очень легко и очень просто, а с процессом его приготовления справится любой. Готови... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар коричневый 30-40 Грамм, Фундук 2 Ст. ложки (дробленые), Шоколадные капли 2-3 Чайных ложек

Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушу режем кубиками или соломкой. Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь. Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев... Ингредиенты: Основа: 1 груша, 2 ст.л. (с горкой) тертого черного шоколада, 1 ст.л. молотого миндаля, Для крошки: 20 г мягкого сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. миндаля, 1 ст.л. сахара

Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты для основы. Жаропрочные формы слегка смазать сливочным маслом, выложить готовую основу. Для посыпки смешать все ингредиенты. Кончиками пальцев быстро растереть в крошку. Пос... Ингредиенты: для основы: 1 крупная сладкая сочная груша, 2 ст.л. (с горкой) натёртого чёрного шоколада, 1 ст.л. (с горкой) жирной густой сметаны, 1 ст.л. молотого миндаля, для посыпки: 2 ст.л. (с горкой) пшеничной муки в/с, 1 ст.л. молотого миндаля, 1 ст.л. сахарного пе...

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Грушевый крамбл Грушевый крамбл Крамбл - довольно популярный десерт, который можно готовить не только с грушей, но и с яблоками или ягодами. Чем-то напоминает привычные нам песочные тертые пироги (крошки, как их часто называют). Для приготовления крамбла мы и сделаем песочное тесто, возьм... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Мука овсяная 1 Стакан, Ванилин 2 Щепотки, Корица 2 Щепотки, Мускатный орех 2 Щепотки, Шоколадная крошка 50 Грамм, Кешью 50 Грамм, Груши 3 Штуки

Грушевый крамбл с горьким шоколадом Грушевый крамбл с горьким шоколадом Порубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем... Ингредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок

Сладкий крамбль (грушево-банановый с шоколадными каплями) Сладкий крамбль (грушево-банановый с шоколадными каплями) Духовку нагреть 200* В блендере измельчить печенье, миндаль, сахар, потом добавить слив. масло кусочками, еще раз измельчить до однородных крошек. Груши помыть, снять кожицу и нарезать кубиками, разложить на дно формочек. Банан очистить и нарезать кружочкам... Ингредиенты: 1 большой банан, 2 средних груши, 125 гр. печенья (в моем случае: юбилейное+амаретто миндальное печеньки), 70 гр. миндальных лепестков (можно просто порубленый миндаль), 100 гр. охлажденного слив. масла, 80 гр. сахара, 5 кусочков шоколада (я использовала шо...

Яблочный крамбль рецепт с фото Яблочный крамбль рецепт с фото С английского языка крамбль переводится как крошка. Это такой вид десерта, очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении, о котором сегодня я хочу вам рассказать. В моем рецепте будут использованы яблоки, но их можно заменить фактически любыми фруктами: ... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Яблоко (2 шт.), Шоколад (50 г.), Печенье (50 г.), Сахар (50 г.), Мука пшеничная (50 г.), Миндаль сладкий (50 г.)