Шоколадный кекс классический

111 рецептов

Шоколадный кекс «Классический» Шоколадный кекс «Классический» Маргарин или масло растопить и смешать с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком. Полученную смесь необходимо нагревать до закипания. Отлить 6–8 столовых ложек шоколадной массы в отдельную кружку, а все ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стакан, Какао - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сода - чайной ложки, Молоко - стакана, Изюм - 100 г

Шоколадные кексы с нутеллой Шоколадные кексы с нутеллой Я уже не раз ловила себя на мысли, что единственная выпечка, перед которой я никогда не смогу устоять - это шоколадные кексы. Шоколадные кексы с нутеллой я ела впервые, они такие "пушистые", нежнейшие, ну и конечно, шоколадные-прешоколадные. Естественно, мо... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 3 ст.л., Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Шоколадная паста "Нутелла" - 6 ч.л.

Шоколадный кекс без муки Шоколадный кекс без муки Приготовление: 1. Растопите на водяной бане(или как вам удобно) маргарин и шоколад. Слегка остудите. 2. Отделите белки от желтков (две мои выпечки я делила. Можете попробовать не делить.) Белки поставьте в холодильник. Желтки взбейте с сахаром в пышную масс... Ингредиенты: Состав: Маргарин или масло - 100 грамм(можно чуть меньше), Шоколад горький(у меня 59%) - 100 грамм, Яйца - 4 штуки(средние), Сахар - 4 ст.ложки или по вкусу

Шоколадные кексы с начинкой Шоколадные кексы с начинкой В растопленное сливочное масло добавляем поломанный на кусочки шоколад. Перемешиваем до растворения шоколада. В массу просеиваем какао, перемешиваем ручным венчиком до однородности. Отставляем в сторону. В емкость всыпаем сахар, вбиваем яйца. Взбиваем микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный (50-55%) - 50 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 45 г, Сахар - 130 г, Сметана (15-20%, комнатной температуры) - 125 г, Сода ( Dr. Oetker ) - 1/3...

Шоколадные кексы с мятой Шоколадные кексы с мятой Шоколадные кексы с мятой — интересный десерт, который не особо любят дети, но взрослым он очень по вкусу. Сочетание двух вкусов мяты и шоколада неплохо сошлось, хотя оба вкуса яркие и насыщенные, получается очень вкусно. Сегодня поделюсь рецептом, как приго... Ингредиенты: Какао-порошок 70 Грамм, Кипяток 90 Миллилитров, Сметана 130 Грамм, Растительное масло 160 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Экстракт мяты 1/2 Чайных ложки (или мятный сироп), Сахар 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Взбитые сливки 200 Грамм (для укр...

Шоколадные кексы с бананом Шоколадные кексы с бананом Итак, нам нужно растаявшее мороженое. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель. И какао. Тщательно размешиваем тесто. Чистим и режем на кусочки банан. Мы использовали силиконовые формочки, смазывать их не надо. Выкладываем немного теста, вдавливаем кусо... Ингредиенты: Мороженое - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Банан - 3 шт

Тыквенно-шоколадный кекс «Зебра» Тыквенно-шоколадный кекс «Зебра» Подготовить для кекса следующие продукты: муку, какао, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, тыквенное пюре и разрыхлитель. В миске смешать яйца, сахар и мягкое масло. Взбить массу венчиком. Затем влить 100 мл молока и добавить тыквенное пюре. Чтобы масса с... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 8 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Размягченное сливочное масло тщательно взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Затем добавляем ванильный сахар и ароматизатор рома. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйцо - 5 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ароматизатор ром - по вкусу, сметана - 150 г, мука - 320 г, разрыхлитель - 1 упаковка, шоколадная паста - 2 ст. л.

Кекс "Двойной шоколад" Кекс "Двойной шоколад" Растопить темный шоколад со сливочным маслом. Белый шоколад раскрошить в блендере. Соединить сухие ингредиенты: белый шоколад, мука, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости смешать молоко, йогурт, яйцо. Соединить обе смеси. Добавить половину растопленного ... Ингредиенты: 200 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 100 г слив.масла, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 3 ст. ложки классического йогурта, 1 яйцо, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Загрузка