Творожно шоколадный десерт с орехами

396 рецептов

Творожно-шоколадный десерт с орехами Творожно-шоколадный десерт с орехами В миску или в кастрюльку просеять муку и сахар. Добавить сливки, размешать. Поставить миску на медленный огонь и помешивая нагреть до густоты. Разделить на 2 части. В первую добавить творог и ванилин. Хорошо перемешать. Я взбила миксером и творожная масса с... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., сахар - 100 г, корица молотая - 1 г, ванилин - 2 г, орехи пекан - 6 шт., шоколад - 10 г, миндальные лепестки - 2 ч. л., творог - 100 г, какао - 2 ч. л., сливки 20% - 350 г

Творожно-шоколадный десерт со сметаной Творожно-шоколадный десерт со сметаной Творог, если необходимо, протереть. Смешать с сырым желтком, пряностями и сгущёнкой до однородности. Полученную смесь разложить в 3 кофейные чашечки. Они должны быть заполнены меньше, чем наполовину (иначе сложно будет вытаскивать из водяной бани) Накрыть ф... Ингредиенты: Творог - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 ч. л., Сметана (я люблю 20%) - 4 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу

Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Для приготовления десерта нужно взять мягкий творог, чернослив без косточек, сахар, ягодный или фруктовый йогурт, горький шоколад, сливочное масло, ванильный сахар и миндаль. Чернослив вымыть, замочить на 5 минут в горячей воде, а затем обсушить и разрезать... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 30 г, Сахар - 2.5 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Чернослив - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г

Творожно-шоколадная паста Творожно-шоколадная паста Для приготовления творожно-шоколадной пасты нам понадобится творог, масло сливочное, какао, орехи грецкие, сода, сахар, ванильный сахар. Творог соединить с содой. Тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить к творогу масло. Проварить на среднем огне ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 15 г, Сода - 0.75 ч. л., Творог - 250 г

Творожный вишневый десерт с шоколадом Творожный вишневый десерт с шоколадом Желатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкос... Ингредиенты: 500 гр. творога, 300 гр. вишни, 1 плитка шоколада, 150 гр. печенья топленое молоко, 20 гр. желатина, 100 мл. воды, 0.5 ст. сахара, ваниль (по вкусу), 150 гр. орехов(по вкусу)

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Творожно-кофейный десерт Творожно-кофейный десерт Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в блендере. Шоколад трем на терке, половину всыпаем в полученную кофейно-творожную смесь и снова перемешиваем блендером. Затем добавляем распаренный изюм, измельченные орехи, все перемешиваем ложкой. Вылит... Ингредиенты: Кофе натуральный (лучше сварить заранее) - 150 мл, Мороженое - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи (по вкусу), Изюм (по вкусу)

Творожный десерт с айвой и шоколадом Творожный десерт с айвой и шоколадом Вместо мягкого сыра я сделала взбитую творожную массу, десерт полила шоколадной глазурью. Мармелад из айвы можно резать на тонкие ломтики. Он очень вкусный и полезный для пищеварения. Творог растереть с сахаром, добавить ваниль, сливки взбить и соединить с ... Ингредиенты: Айва (мармелад) - 200 г, Творог - 200 г, Сахар ( ) - 2 ст. л., Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи грецкие - 4 шт, Ваниль

Творожно-банановый десерт с печеньем, орехами и шоколадом Творожно-банановый десерт с печеньем, орехами и шоколадом Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Бананы почистить и пюрировать в блендере с сахаром и лимонным соком. Творог взбить с творожым сыром. Соединить творожную массу с пюрированным бананом. Попробовать на сахар, добавить если требуется. Набухший же... Ингредиенты: пастообразный творог - 250 г, творожный сыр - 150 г, банан - 1-2 шт., желатин - 5-10 гр. (зависит от желаемой консистенции), лимонный сок - 1-2 ст.л., сливки - 20 мл., печенье амареттини, шоколадные капли - 30 г, кешью - 50 г, шоколад для украшения

Загрузка