24 рецепта
Шоколадный десерт с орехами печеньем маршмеллоу
Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу Печенье (типа галетного) поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – порезать кусочками. Приготовим ганаш. Шоколад поломать небольшими кусочками. В кастрюльку налить сливки, добавить сахар ТМ Мистраль (я перемолола его в пудру) и масло, нарезанное ... Ингредиенты: Шоколад темный (56% или 75%) - 300 г, Сливки (20% или 35%) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2,5 ст. л., Галета (в начинку) - 150 г, Орехи (фундук,миндаль или кешью,в начинку) - 100 г, Маршмеллоу (в начинку) - 100 г, Сахарна...
Шоколадный десерт "Каменистая дорога" Нарезать небольшими кубиками мармелад и, если крупные, маршмеллоу. Смешать в миске кокосовую стружку, вяленые вишню и клюкву, маршмеллоу и мармелад. Проложить формочки для печений пищевой пленкой. Можно делать десерт в одной форме, размером 30 Х 15 см., вы... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Стружка кокосовая - 100 г, Маршмеллоу - 150 г, Мармелад - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г
Шоколадный десерт "Рокки Роуд" Шоколад выложить в миску. Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, растопить. Главное - не перегреть шоколад, чтобы он не расслоился, как только растопился последний кусочек - сразу снимаем с огня. Добавляем в шоколад сливочное масло и сливки - всё... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Сливки (жирность - 33%) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Клубника - 150 г, Цукаты - 40 г, Миндаль (миндальные хлопья - для украшения)
Десерт «Роки роуд» Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику. Маршмеллоу нарезаем на кусочки. Измельчаем печенье. Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи... Ингредиенты: Клубника свежая - 70 г, Маршмеллоу - 60 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Печенье песочное - 60 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г
Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу Процесс приготовления совершенно необременительный, а результат вас обязательно порадует! Вот наши продукты. Разрежьте маршмеллоу на маленькие кусочки (лучше всего это делать ножницами) примерно по 0,5 см. Мне повезло купить очень мелкие разноцветные маршме... Ингредиенты: Маршмеллоу - 60 г, Орехи грецкие - 75 г, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Изюм - 50 г
Печенье Rocky Road Rocky Road переводится как "каменистая (тернистая) дорога". Это то ли австралийский, то ли американский десерт. Но это не столь важно, главное, что печенье получается невероятно вкусное и очень шоколадное. Сложностей в приготовлении нет, даже дети... Ингредиенты: Молочный шоколад 200 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 200 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм
Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Для приготовления десерта нам понадобится чёрный шоколад и сгущённое молоко, грецкие орехи, фундук, сливочное масло, мускатный орех молотый, ароматизатор «ром» (можно обойтись без него или заменить на 0.5 ст. л. коньяка), морская соль крупного помола. Вылив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Пищевой ароматизатор «Ром» - 2 мл, Сгущённое молоко - 250 г, Соль морская - 10 г, Фундук (лесной орех) - 80 г, Шоколад чёрный - 300 г
Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...
Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Корж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите... Ингредиенты: Тесто (маргарин+мука+вода+соль), Шоколад - 150 г, Зефир Машмеллоу - 100 г, Сливки (20%)- 200 мл, Нуга ореховая - 150 г, Орех измельченный - 100, Какао - 1 ст л
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, ... Ингредиенты: горький шоколад - 200 гр., сгущенное молоко - 100 гр. (примерно, 1/4 часть банки), коньяк (или бейлиз) - 50 гр., масло сливочное - 20 гр., фундук(фисташки) - 50 гр., печенье(у меня сахарное) - 75 гр., маршмеллоу - 100 гр., шоколад белый(для украшения) - 50 ...