Шоколадный десерт с орехами печеньем маршмеллоу

24 рецепта

Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу Печенье (типа галетного) поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – порезать кусочками. Приготовим ганаш. Шоколад поломать небольшими кусочками. В кастрюльку налить сливки, добавить сахар ТМ Мистраль (я перемолола его в пудру) и масло, нарезанное ... Ингредиенты: Шоколад темный (56% или 75%) - 300 г, Сливки (20% или 35%) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2,5 ст. л., Галета (в начинку) - 150 г, Орехи (фундук,миндаль или кешью,в начинку) - 100 г, Маршмеллоу (в начинку) - 100 г, Сахарна...

Шоколадный десерт "Каменистая дорога" Шоколадный десерт "Каменистая дорога" Нарезать небольшими кубиками мармелад и, если крупные, маршмеллоу. Смешать в миске кокосовую стружку, вяленые вишню и клюкву, маршмеллоу и мармелад. Проложить формочки для печений пищевой пленкой. Можно делать десерт в одной форме, размером 30 Х 15 см., вы... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Стружка кокосовая - 100 г, Маршмеллоу - 150 г, Мармелад - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г

Шоколадный десерт "Рокки Роуд" Шоколадный десерт "Рокки Роуд" Шоколад выложить в миску. Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, растопить. Главное - не перегреть шоколад, чтобы он не расслоился, как только растопился последний кусочек - сразу снимаем с огня. Добавляем в шоколад сливочное масло и сливки - всё... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Сливки (жирность - 33%) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Клубника - 150 г, Цукаты - 40 г, Миндаль (миндальные хлопья - для украшения)

Десерт «Роки роуд» Десерт «Роки роуд» Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику. Маршмеллоу нарезаем на кусочки. Измельчаем печенье. Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи... Ингредиенты: Клубника свежая - 70 г, Маршмеллоу - 60 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Печенье песочное - 60 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу Процесс приготовления совершенно необременительный, а результат вас обязательно порадует! Вот наши продукты. Разрежьте маршмеллоу на маленькие кусочки (лучше всего это делать ножницами) примерно по 0,5 см. Мне повезло купить очень мелкие разноцветные маршме... Ингредиенты: Маршмеллоу - 60 г, Орехи грецкие - 75 г, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Изюм - 50 г

Печенье Rocky Road Печенье Rocky Road Rocky Road переводится как "каменистая (тернистая) дорога". Это то ли австралийский, то ли американский десерт. Но это не столь важно, главное, что печенье получается невероятно вкусное и очень шоколадное. Сложностей в приготовлении нет, даже дети... Ингредиенты: Молочный шоколад 200 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 200 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм

Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Для приготовления десерта нам понадобится чёрный шоколад и сгущённое молоко, грецкие орехи, фундук, сливочное масло, мускатный орех молотый, ароматизатор «ром» (можно обойтись без него или заменить на 0.5 ст. л. коньяка), морская соль крупного помола. Вылив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Пищевой ароматизатор «Ром» - 2 мл, Сгущённое молоко - 250 г, Соль морская - 10 г, Фундук (лесной орех) - 80 г, Шоколад чёрный - 300 г

Шоколадно-коньячная помадка Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...

Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Корж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите... Ингредиенты: Тесто (маргарин+мука+вода+соль), Шоколад - 150 г, Зефир Машмеллоу - 100 г, Сливки (20%)- 200 мл, Нуга ореховая - 150 г, Орех измельченный - 100, Какао - 1 ст л

Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, ... Ингредиенты: горький шоколад - 200 гр., сгущенное молоко - 100 гр. (примерно, 1/4 часть банки), коньяк (или бейлиз) - 50 гр., масло сливочное - 20 гр., фундук(фисташки) - 50 гр., печенье(у меня сахарное) - 75 гр., маршмеллоу - 100 гр., шоколад белый(для украшения) - 50 ...

Загрузка