Шоколадный десерт панна котта

96 рецептов

Десерт Панна котта Десерт Панна котта Замочить желатин в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане. Сливки с молоком соединить с 2 ст. ложками сахара, ванильным сахаром и цедрой лимона (больше лимон в рецепте использоваться не будет), прогреть массу на огне до 80 градусов.Массу ... Ингредиенты: Сливки - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Клубника (или 300, свежемороженая) - 200 гр, Желатин ((8 г)) - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Шоколад (шоколадные шарики (для украшения)) - по вкусу

Панна котта из зеленого чая Панна котта из зеленого чая Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и поставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Когда панна котта застынет, опустить... Ингредиенты: 100 мл. молока, 350 мл. сливок(ок. 35%), 1 боб ванили, 1 ¼ полоски желатина или 8 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры/icing sugar, ШОКОЛАДНЫЙ СОУС: 15 гр. сахара (мелкого/caster), 75 мл. воды, ½ ст.л. без верха какао, 50 гр. темного горького шоколада, ......

Панна котта с грушевым соусом Панна котта с грушевым соусом Для грушевого соуса перемешайте груши и сахар и поставьте в холодильник на ночь. Для панна котты - желатин добавьте к сливкам. Дайте ему раствориться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагревайте молоко и сахар пока сахар не растворится, добавьте сем... Ингредиенты: Для грушевого соуса, 4-5 груш, очистить, нарезать небольшими кубиками, 1/2 ст сахара, Панна котта: 2 ч л желатина, 1 ст жирных сливок, 1 ст цельного молока, 1/4 ст сахара

Дамский десерт - панна котта Дамский десерт - панна котта Замочить желатин в небольшом количестве теплой воды (граммов 100) Сливки разогреть, не доводить до кипения, смешать с сахарной пудрой, ванилью, отжатым желатином, перемешать. Разлить по формочкам Поставить в холодильник на 3 часа. Подавать с шоколадным топп... Ингредиенты: сливки - 3 пакетика по 200 мл (35% жирности), сахарная пудра - 70 г, ваниль - 1 стручок, желатин - 3 пластинки, шоколадный топпинг

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Шоколадно-медовая Панна Котта Шоколадно-медовая Панна Котта Насыпать желатин в воду, отставить на 10 минут. Довести до кипения молоко, мед, сливки на среднем огне. Положить шоколад, мешать, пока не растает. Добавить желатин, мешать до растворения. Положить йогурт, хорошо взбить. Положить смесь в формочки. Отставить ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 225 г, молоко цельное - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, йогурт греческий - 1 стакан, вода - стакана, мед - стакана, желатин - 1 ст.л.

Черный шоколад и апельсиновая панна котта Черный шоколад и апельсиновая панна котта Шоколад поломать на кусочки. Сливки вскипятить.Залить сливками шоколад и добавить тертую цедру апельсина.Хорошо перемешать пока шоколад не растопится. .... Бокалы поставить в форму для кекса(Ваша любая форма),под уклоном и влить в них шоколад. Поставить фор... Ингредиенты: Черный шоколад: 300 мл. сливок (20% жирности), 125 г. черного шоколада, Цедра апельсина., Апельсиновая панна котта: 300 мл. сливок (20%жирности), 150 мл. молока, 2 ч. ложки желатина, 2 ст. ложки апельсинового конфитюра, 3-4 ст. ложки сахара.

Кофейная Панна-котта с какао Кофейная Панна-котта с какао Подготовим ингредиенты: В одну чашку добавляем сливки (300)мл, молоко (150) и кофе, в другую чашку поменьше 50мл молока и 100мл сливок (это пойдет для шоколадного слоя). Так же в обе чашки распределяем сахар (в большую 70г, в маленькую 30г). Перемешиваем. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кофе натуральный (крупного помола) - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ч. л.

Шоколадно-йогуртовая панна-котта Шоколадно-йогуртовая панна-котта При приготовлении йогурта я отступила от инструкции на упаковке и вместо воды использовала 4% молоко. В молоко комнатной температуры добавила пакетик сухого шоколадного йогурта Oursson, тщательно перемешала. Емкость с получившейся молочной смесью поместила ... Ингредиенты: Молоко - 850 мл, Йогурт (сухой Oursson шоколадный) - 150 г, Молоко - 80 мл, Желатин - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Ванильный стручок - 1/4 шт, Шоколад темный - 50 г, Йогурт - 175 г

Шоколадный десерт панна котта Шоколадный десерт панна котта В желатин добавьте 1/3 от общего количества сливок, оставьте его набухать. В сотейник вылейте оставшиеся сливки, добавьте сметану и щепотку соли. Перемешивая сливки, доведите до кипения, но не давайте им кипеть. В сливки добавьте кусочки шоколада, размеш... Ингредиенты: сливки 400 мл., шоколад черный 80 гр., сахар 2.5 ст.л., сметана 2.5 ст.л., желатин 2.5 ст.л., соль щепотка, масло сливочное по желанию

Загрузка