Десерт новогодняя панна котта

17 рецептов

Десерт "новогодняя панна котта" Десерт "новогодняя панна котта" Приготовление: Можно использовать обычный сахар, но если есть возможность сделать сахарную пудру то воспользуйтесь ею. Смешиваем сахар и ванильный сахар и перемалываем на блендере в пудру. Мы рассмотрим два рецепта приготовления Панна Коты, первый это класс... Ингредиенты: сливки 30% - 500 мл., желатин быстрорастворимый - 20 гр, ванильный сахар - 20 гр, сахар - 50 гр

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой Пластинки желатина залить сливками с добавлением молока, дать постоять минут 10 и разбухнуть, прогреть, помешивая до полного его растворения, разлить по 2 стаканам, но не поровну, в один больше, чем в другой. Мелко поломать шоколад, перемешать с меньшей ча... Ингредиенты: сливки - 250 мл, молоко - 150 мл, шоколад черный горький - 100 г, желатин - 15 г, молоко сгущенное - 4 ст.л.

Кофейная Панна Котта с фундуком Кофейная Панна Котта с фундуком Желатин залить небольшим количеством молока, оставить для набухания. Перемешать в сотейнике сливки, остатки молока, добавить хороший кофе крупного помола. Сливочную смесь довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять в течение получаса. ... Ингредиенты: молоко - 230 г, сливки 33% - 40 г, кофе натуральный молотый - 1.5 ст.л., желатин - 6 г, сироп стевии - ч.л., фундук, кофе эспрессо - 100 мл, желатин - 3 г, имбирь молотый - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., мед - 20 г, корень имбиря - 5 г

Ванильная панна котта с клюквенным соусом Ванильная панна котта с клюквенным соусом Желатин замочить в холодной воде. Если у вас листовой желатин, замочить его в воде на 3-4 минуты до размягчения. Если желатин порошковый, то замачиваем его в 50 мл холодной воды. Сливки, молоко и сахар смешать в сотейнике с толстым дном. Стручок ванили разр... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 3 ст. л., молоко - 125 мл, сахар - 65 г, желатин - 8 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл

Панна котта со свежей клубникой Панна котта со свежей клубникой Замачиваем пластинки желатина в холодной воде. Сливки выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Размягченные пластинки желатина кладем в горячие сливки, размешиваем до растворения. Опять ставим на медл... Ингредиенты: 500 гр сливок 35%, (я покупаю баварские сливки), 1 пакетик листового желатина (12 гр), 50 гр сахара с ванилином, несколько капель ванильного ароматизатора, для желе: 200-300 гр свежей клубники, 3 сл л сахара, 1 пачка клубничного желе

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Делюсь с вами праздничным настроением и рецептом, как приготовить мандариновую панна котту. Нежный сливочно-мандариновый вкус панна-котты и яркого мандаринового слоя соединился в прекрасный новогодний десерт. Подготовьте необходимые продукты. Желатин (10 г)... Ингредиенты: Сливки 35% 300 Миллилитров, Сыр творожный 45 Грамм, Сахар 60 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Цедра мандарина 1 Чайная ложка, Вода 50 Миллилитров

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Для работы нам понадобится натуральный йогурт, мандариновый сок, мандарины свежие, сахар, быстрорастворимый желатин, сливки 33% (у меня густые домашние), вода. 20 грамм желатина залить холодной кипячёной водой (70 мл), перемешать и оставить на 10-15 минут. ... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Желатин - 20 г, Йогурт натуральный - 250 мл, Мандарин свежий - 4 шт., Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 100 мл, Сок мандариновый - 350 мл

Панна котта из ряженки с медом Панна котта из ряженки с медом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.  Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут. В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед. Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере. Перелейте смесь в формы, поставьте ... Ингредиенты: ряженка 2,5% - 450 мл, вода - 100 мл, желатин - 100 г, мед - 2 ст. л., цикорий - 4 ч. л., ягоды - по вкусу

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Итак, сначала приступим к самой панна котте : замочить желатин в 45 гр сока (можно заменить сливками или молоком) и поставить в холодильник на 30 минут. Соединить сливки, молоко, 100 гр сока, творожный сыр, сахар и ванильный сахар Добавить цедру. Нагреть д... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко - 30 мл, Сок мандариновый - 145 мл, Сыр творожный - 45 г, Сахар - 30 г, Желатин - 9 г, Цедра мандарина - 1 ч. л., Сок мандариновый - 230 мл, Сахар - 30 г, Вода - 30 мл, Желатин - 10 г

Персиковое желе с кофейной панна коттой Персиковое желе с кофейной панна коттой 15 гр желатина замочить на 40 мин. для набухания в холодном молоке. Еще 15 гр желатина замочить для набухания в 100 мл сиропа от консервированных персиков. Как только желатин набухнет, ставим на медленный огонь сливки, добавляем 3 ст.л. сахара, набухший в м... Ингредиенты: Персик (консервированные, 1 банка) - 850 мл, Сливки (33%) - 300 мл, Желатин (2 пакета по 15 гр) - 30 г, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л.

Загрузка