Сырный десерт панна котта

4 рецепта

Малиновая панна-котта с клубничным соусом Малиновая панна-котта с клубничным соусом Ингредиенты. 1. Малину измельчить в блендере и протереть через мелкое сито. 2. Сливочный сыр взбить с сахаром и ванильной эссенцией. 3. Добавить малиновое пюре и размешать до однородности. 4. Желатин выложить в молоко и дать набухнуть 15 минут. Сливки ра... Ингредиенты: Малина - 3 ст. л., Сыр мягкий - 200 г, Сахар (Мистраль Универсальный) - 7 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желатин - 2.5 ч. л., Молоко - 1/4 стак., Сливки - 1/4 стак., Клубника - 3 стак., Сахар (Мистраль Универсальный) - 3 ст. л.

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Сырный десерт «Панна Котта» Сырный десерт «Панна Котта» Изготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко козье - 1 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1 капля, соль для консервирования или крупнозернистая, желатин - 7 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, ваниль - 1 стручок, сливки густые взбитые - 3 ста...

Мусс «Три шоколада» Мусс «Три шоколада» Торт «Три шоколада» - нежный, вкуснейший десерт, а какой у него эффектный разрез! Кажется, что это очень сложно воспроизвести на домашней кухне и остается только мечтать, но... Оказывается, это совсем несложно, нужно лишь терпение и пару часов свободного вр... Ингредиенты: Сыр каймак - 250 г, Пудра сахарная - 150 г, Ванилин - по вкусу, Молоко (жирность 3,2%) - 150 г, Сливки (жирность от 30%) - 300 г, Шоколад горький - 40 г, Шоколад молочный - 40 г, Шоколад белый - 40 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода (питьевая) - 15...