Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью

262 рецепта

Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью Смешайте сахар, яйца, растительное масло, теплое молоко, щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте к содержимому ванильный сахар, соду, разрыхлитель, муку и какао. Венчиков все хорошо перемешайте. Пос... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., кипяток - 1 стакан, масло растительное - стакана, какао-порошок - 6 ст.л., сахар ванильный - 10 г, сода - 1.5 ч.л., разрыхлитель - 1.5 ч.л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 150 г, сахарная...

Домашний шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом Домашний шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом Все продукты для торта кроме кипятка положить в глубокую миску и перемешать. Тесто взбить блендером. В это время вскипятить воду и не выключать ее. Влить кипяток к тесту и снова перемешать миксером. Тесто станет жидковатым, потому что сахар растворится от к... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1/3-1/2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., сметана, сахар

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Яйца взбиваем с 240гр. сахара, до увеличения массы вдвое. Добавляем кефир, какао, муку и хорошо перемешиваем. Гасим соду лимонным соком и добавляем в тесто. Берём разъёмную форму для выпекания, диаметром 22 сантиметра и застилаем дно пергаментом. Наполняем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (3,5%) - 300 мл, Сахар - 240 гр, Сода пищевая - 7 гр, Пшеничная мука - 420 гр, Какао-порошок - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 130 гр, Сметана (30%) - 450 гр, Сливочное масло - 150 гр, Горький шоколад (72%) - 100 гр, Сливки (20%...

Торт "Сметанный" Торт "Сметанный" [b]Готовим бисквит.[/b] Отделяем белки от желтков и взбиваем белки. Продолжаем взбивать белки, постепенно добавляя небольшими порциями сахар и по одному желтки. Какао просеиваем через сито... ... и аккуратно перемешиваем. Добавляем соду, гашенную лимонным с... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (тесто) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Молоко (для глазури) - 3 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 1 ст. л., Ананас ((консервированный)

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт "Шоколадное настроение" Торт "Шоколадное настроение" Еще накануне следует заняться приготовлением глазури для торта. Для этого на шоколад растапливаем на водяной бане. Сливки вливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, доводим до начала закипания, но закипеть не даем. В растопленный шоколад вливаем треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 граммов) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Ананас...

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом Торт Санчо Панчо со сметанным кремом 1. Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте погашенную соду, сметану и сгущенное молоко. 2. Муку просейте и добавьте к смеси. 3. Разделите тесто на 3 равные части, какао добавьте в две части. 4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Сметана - 200 мл, Сода пищевая (гашеная) - 2 чайн.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Сметана - 600 гр, Сгущенное молоко...

Сочный шоколадный бисквит с бананами Сочный шоколадный бисквит с бананами Яйца взбить с сахаром до белой пены, минут 7. Добавить соду, гашеную уксусом, все аккуратно перемешать. Какао соединить с просеянной мукой и частями ввести в тесто, аккуратно помешивая лопаткой, чтобы тесто не осело. Банан нарезать кружочками и вставить реб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 25 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Вода - 250 мл, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Коньяк - 2 ст. л.

Торт Черепаха классический со сметаной Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...

Загрузка