Фисташковый бисквит для торта

59 рецептов

Фисташковый бисквит для торта Фисташковый бисквит для торта Бисквит из фисташек, пошаговый рецепт как испечь фисташковый бисквит для торта. Ингредиенты: Фисташки - 125 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 130 г, Белок яичный - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Белок яичный - 270 г, Сахар - 100 г

Фисташковый бисквит Фисташковый бисквит Вместо молочного пуддинга вы можете использовать мягкий сыр. Например, для крема отлично подойдёт рикотта. Но в этом случае придётся для кремя взять вдвое больше сахара или сахарной пудры и взбить их блендером, а затем добавить к ним взбитые сливки. Украшат... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар-песок 180 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао 6 Ст. ложек, Сироп миндальный 100 Миллилитров (для пропитки коржа), Пудинг быстрого приготовления 40 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки жирные 250 Миллилитров (жирность от 33% ), Фисташки ...

Фисташковый бисквит Фисташковый бисквит 1. В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло. Сюда же насыпаем сахар, взбиваем до пышной пены в течение 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.2. Не переставая взбивать, разбиваем в мясляную массу по одному куриному яйцу. После ... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, жирность 82,5%) - 240 гр, Сахар - 330 гр, Куриные яйца - 4 шт., Фисташки (можно использовать и фисташковую пасту) - 180 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр - 250 гр, Слив...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины 1. Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. 2. Взбить слегка на маленькой скорости. 3. Всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя ле... Ингредиенты: ингредиенты на форму 20 см в диаметре., песочное тесто: 40 гр. сахара, 75 гр. масла комнатной температуры, 1 желток, 100 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, фисташковый бисквит: 15 гр. яичного белка, 70 гр. фисташковой пасты, 3 яйца, 60 гр. сахара, 1 ч.л...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. Взбить слегка на маленькой скорости. Всыпать просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя лепешку, убр... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яичные белки - 15 г, фисташковая паста - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., черная смородина - 500 г, ...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream 1. Начнём с бисквита! Я делала с фисташками, можно сделать с миндалём или другими орехами. Вам решать:)Ну про достоинства масляного бисквита я уже писала, вам наверное надоело, но если вы будете делать форму 3Д, я сомневаюсь что получатся такие углы подушки... Ингредиенты: сметана ( у меня 18% жирности )- 160 гр., экстрат ванили - 1/2 ч.л., экстрат миндаля - 1/2 ч.л., очищеные фисташки ( без соли!) - 56 гр., сахар - 200 гр., мука ( желательно для тортов ) - 200 гр., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., м...

Муссовый торт «Фисташка-клубника» Муссовый торт «Фисташка-клубника» Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Масло и шоколад растопить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать все ингредиенты, вылить в форму с разъемными бортиками и поставить в разогретую до... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., шоколад белый - 100 г, молоко - 80 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, фисташковая паста - 2 ст. ...

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Загрузка