Шоколадный бисквит в пароварке

31 рецепт

Шоколадный бисквит в пароварке Шоколадный бисквит  в пароварке Первый этап - готовим шоколадный бисквит в пароварке. Берём яйца, разбиваем-отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные белки венчиком или миксером, до появления плотной белой пены, и объём должен увеличиться в 2 раза. Растапливаем масло, удобно делать это в... Ингредиенты: шоколад - 125 грамм, сливочное масло – 50 грамм, яйцо - 4 штуки, сахарный песок - 100 грамм, мука - 100 грамм.

Шоколадный десерт "Элегия" Шоколадный десерт "Элегия" Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить. Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки. Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую см... Ингредиенты: 400 мл молока, 100 г черешни, 6 штук бисквитного печенья, 2 ст. л. сахара, 2 яйца (белок), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 пакетик заварного шоколадного пудинга

Мраморный бисквит в пароварке Мраморный бисквит в пароварке 1. Подготовить необходимые ингредиенты 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать... Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст.л. порошка какао, 3 ст.л. кокосовой стружки, ванилин, свежевыжатый сок и цедра одного апельсина

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Яйца вбейте в миску для взбивания. Немного их взбейте, всыпьте сахар и продолжайте еще взбивать. Затем добавьте в тесто: масло, кипяток, разрыхлитель, какао и муку. Когда тесто хорошо перемешается, перелейте его в чашу мультиварки. Установите программу «Вып... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г. сахара, 3 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 10 г. разрыхлителя, 1 ст. л. какао, 160 г. муки.

Двойной шоколадный пирог на пару Двойной шоколадный пирог на пару Мне захотелось сделать этот пирог двойным, поэтому я взяла два вида шоколада. Но, в принципе, можно обойтись одним по вашему вкусу. В этом случае шоколада нужно будет взять в два раза больше, т. е. 200 гр. 1. Сливочное масло лучше немного заранее достать из... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Пирог готовится быстро. Все ингредиенты, кроме муки взбиваем миксером до однородной консистенции. В два приема вводим просеянную муку. Тесто получается немного гуще, чем на обычный бисквит В смазанную маслом форму диаметром 22 см выливаем тесто. Выпекаем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Йогурт - 150 мл, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки (20 % жирности) - 1...

Шоколадно-миндальный торт "Амаретто" Шоколадно-миндальный торт "Амаретто" Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить какао, разрыхлитель и просеянную муку. Добавить масло и теплое молоко, хорошо все перемешать, чтобы не было комков. Вылить в слегка смазанную чашу мультиварки. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (пакетик) - 11 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (хлопья ) - 2 ст. л.

Бисквит "Пражский рассвет" Бисквит "Пражский рассвет" Смешиваем в отдельной миске просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Сливочное масло растапливаем. Я это делала в микроволновке. Взбиваем пять белков с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Четыре желтка (один желток пойдет на крем) взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый ( мелкий "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Ванильный са...

Шоколадный торт-пирожное "Коньячный трюфель" (в мультиварке) Шоколадный торт-пирожное "Коньячный трюфель" (в мультиварке) Растворить в теплой кипяченой воде 2 ч. л. кофе и какао. Хорошо перемешать. Дать остыть. Желтки взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать ввести растительное масло. Затем добавить сюда же какао-кофейную смесь, снова хорошо взбить. И в конце вс... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 4 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Вода (теплая) - 180 г, Коньяк - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ва...

Шоколадный бисквит в мультиварке на кипятке Шоколадный бисквит в мультиварке на кипятке Яйца разбиваем и выливаем в чашку, всыпаем в них сахарный песок, взбиваем венчиком или миксером. Постепенно добавляем молоко, вводим подсолнечное масло. Молоко желательно немного подогреть градусов до 37-40. Все размешиваем. Берем другую миску. Просеиваем в... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельного молока, 1,5 ст. сахарного песка, 6 столовых ложек порошка какао (несладкого), 2 куриных яйца, 1 ½ чайной ложки соды, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя теста, ½ стакана подсолнечного масла без запаха, 1 ст. кипятка.

Загрузка