Бисквит в пароварке

79 рецептов

Бисквит в пароварке Бисквит в пароварке Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену до устойчивых пиков (масса должна увеличиться примерно в 3 раза). Добавляем к взбитым белкам наши желтки, и аккуратно перемешиваем ложкой, затем добавляем сахар, муку и ванилин и так же аккуратно перемешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Ванилин, Какао-порошок - 2 ст. л.

Мраморный бисквит в пароварке Мраморный бисквит в пароварке 1. Подготовить необходимые ингредиенты 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать... Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст.л. порошка какао, 3 ст.л. кокосовой стружки, ванилин, свежевыжатый сок и цедра одного апельсина

Бисквит на пару Бисквит на пару Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры. Взбейте все ... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Сахар 600 Грамм, Мука 600 Грамм, Газированная вода 200 Миллилитров, Ванилин 1 Щепотка

Шоколадный бисквит в пароварке Шоколадный бисквит  в пароварке Первый этап - готовим шоколадный бисквит в пароварке. Берём яйца, разбиваем-отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные белки венчиком или миксером, до появления плотной белой пены, и объём должен увеличиться в 2 раза. Растапливаем масло, удобно делать это в... Ингредиенты: шоколад - 125 грамм, сливочное масло – 50 грамм, яйцо - 4 штуки, сахарный песок - 100 грамм, мука - 100 грамм.

ТОРТИК из пароварки ТОРТИК из пароварки Пищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик. Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить. Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте. Добавьте сахар и муку и тоже все х... Ингредиенты: 4 ст.л. какао с сахаром, 125 гр. сливочного масла, 4 яйца, 3 ст.л. сахара (кто любит слаще, добавляйте больше), 100 гр. муки, 2 кисло-сладких яблока

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Продукты, которые потребуются. Белки отделить от желтков. Белки отставить. В желтки добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить желтки с пудрой до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. В мерном стакане смешать крахмал, муку и разрыхлитель. Должно полу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал (картофельный или кукурузный) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Апельсиновый бисквит из пароварки Апельсиновый бисквит из пароварки Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы. Взбить масло с сахаром (масло лучше растопить), добавить яйца по одному и все хорошенько взбить. Затем ввест... Ингредиенты: для апельсинового соуса: 50 гр. масла, 1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки, 2 ст. л апельсинового сока, 2 ст. л меда, для бисквита: 100 гр. размягченного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, мелко потертая цедра 2х ...

Вкусный бисквит в пароварке Вкусный бисквит в пароварке В рецепте бисквита не обязательно использовать только куриные яйца. Это могут быть и перепелиные, то стоит учесть, что увеличится их количество. Если по рецепту идет 2 куриных яйца, то вам нужно взять 5 перепелиных. Отделите скорлупу, а яйца вбейте в миску.... Ингредиенты: сахар – ½ стакана, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 5 ст. ложек, молоко – 70-80 мл, сода (разрыхлитель для теста) – 1/3 ч. ложки, перетертая малина – для украшения.

Простой бисквит в мультиварке Простой бисквит в мультиварке Для простого бисквита нам нужны простые продукты. Муку просеять. Мы отступим от классики - не будем делить яйца на белки и желтки. В глубокую миску разбиваем яйца. Взбивать все нужно миксером, ручным венчиком не получится. Яйца слегка взбить. Затем тонкой с... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 160 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)

Классический бисквит в мультиварке Классический бисквит в мультиварке Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Ванилин - 1 г

Загрузка