Вкусный бисквит в пароварке

37 рецептов

Вкусный бисквит в пароварке Вкусный бисквит в пароварке В рецепте бисквита не обязательно использовать только куриные яйца. Это могут быть и перепелиные, то стоит учесть, что увеличится их количество. Если по рецепту идет 2 куриных яйца, то вам нужно взять 5 перепелиных. Отделите скорлупу, а яйца вбейте в миску.... Ингредиенты: сахар – ½ стакана, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 5 ст. ложек, молоко – 70-80 мл, сода (разрыхлитель для теста) – 1/3 ч. ложки, перетертая малина – для украшения.

Мраморный бисквит в пароварке Мраморный бисквит в пароварке 1. Подготовить необходимые ингредиенты 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать... Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст.л. порошка какао, 3 ст.л. кокосовой стружки, ванилин, свежевыжатый сок и цедра одного апельсина

Ванильный бисквит с шоколадным кремом Ванильный бисквит с шоколадным кремом В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Шоколад темный - 150 г, Какао-порошок (для посыпки), Масло сливочное (п...

Бисквит на пару Бисквит на пару Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры. Взбейте все ... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Сахар 600 Грамм, Мука 600 Грамм, Газированная вода 200 Миллилитров, Ванилин 1 Щепотка

Шоколадный бисквит в пароварке Шоколадный бисквит  в пароварке Первый этап - готовим шоколадный бисквит в пароварке. Берём яйца, разбиваем-отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные белки венчиком или миксером, до появления плотной белой пены, и объём должен увеличиться в 2 раза. Растапливаем масло, удобно делать это в... Ингредиенты: шоколад - 125 грамм, сливочное масло – 50 грамм, яйцо - 4 штуки, сахарный песок - 100 грамм, мука - 100 грамм.

ТОРТИК из пароварки ТОРТИК из пароварки Пищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик. Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить. Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте. Добавьте сахар и муку и тоже все х... Ингредиенты: 4 ст.л. какао с сахаром, 125 гр. сливочного масла, 4 яйца, 3 ст.л. сахара (кто любит слаще, добавляйте больше), 100 гр. муки, 2 кисло-сладких яблока

Простой бисквит в мультиварке Простой бисквит в мультиварке Для простого бисквита нам нужны простые продукты. Муку просеять. Мы отступим от классики - не будем делить яйца на белки и желтки. В глубокую миску разбиваем яйца. Взбивать все нужно миксером, ручным венчиком не получится. Яйца слегка взбить. Затем тонкой с... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 160 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)

Бисквит "Мраморный" Бисквит "Мраморный" Отделяем желтки от белков, белки взбиваем до устойчивой пены. Добавляем желтки, муку, сахар, всё осторожно перемешать до однородного состояния. Тесто разделить на две равные части, в одну из которых добавить какао. Берём чашу для риса, застилаем фольгой, ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.

Бисквит плодово-ягодный Бисквит плодово-ягодный Помните, раньше был кисель плодово-ягодный…и портвейн тоже. А у нас – бисквит! И раз он очень летний, то, конечно, в мультиварке – чтоб не жарко было! Нежно, вкусно, сочно и ароматно... Взбейте яйца с тремя ложками простого сахара и пакетиком ванильного до ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Слива 4 Штуки, Нектарин 2-3 Штук, Абрикос 4-5 Штук, Черника 1/2 Стакана

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях Как испечь пышный бисквит в домашних условиях Аккуратно отделяем белки от желтков очень тщательным образом. Взбиваем желтки с половиной объема пудры на самой высокой скорости миксера в течение нескольких минут. Причем добавляем пудру не сразу, а ложками по мере взбивания желтков. Теперь отдельно взбива... Ингредиенты: сахарная пудра - 140 г., мука пшеничная - 130 г.

Загрузка