37 рецептов
Вкусный бисквит в пароварке
Вкусный бисквит в пароварке В рецепте бисквита не обязательно использовать только куриные яйца. Это могут быть и перепелиные, то стоит учесть, что увеличится их количество. Если по рецепту идет 2 куриных яйца, то вам нужно взять 5 перепелиных. Отделите скорлупу, а яйца вбейте в миску.... Ингредиенты: сахар – ½ стакана, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 5 ст. ложек, молоко – 70-80 мл, сода (разрыхлитель для теста) – 1/3 ч. ложки, перетертая малина – для украшения.
Мраморный бисквит в пароварке 1. Подготовить необходимые ингредиенты 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать... Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст.л. порошка какао, 3 ст.л. кокосовой стружки, ванилин, свежевыжатый сок и цедра одного апельсина
Ванильный бисквит с шоколадным кремом В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Шоколад темный - 150 г, Какао-порошок (для посыпки), Масло сливочное (п...
Бисквит на пару Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры. Взбейте все ... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Сахар 600 Грамм, Мука 600 Грамм, Газированная вода 200 Миллилитров, Ванилин 1 Щепотка
Шоколадный бисквит в пароварке Первый этап - готовим шоколадный бисквит в пароварке. Берём яйца, разбиваем-отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные белки венчиком или миксером, до появления плотной белой пены, и объём должен увеличиться в 2 раза. Растапливаем масло, удобно делать это в... Ингредиенты: шоколад - 125 грамм, сливочное масло – 50 грамм, яйцо - 4 штуки, сахарный песок - 100 грамм, мука - 100 грамм.
ТОРТИК из пароварки Пищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик. Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить. Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте. Добавьте сахар и муку и тоже все х... Ингредиенты: 4 ст.л. какао с сахаром, 125 гр. сливочного масла, 4 яйца, 3 ст.л. сахара (кто любит слаще, добавляйте больше), 100 гр. муки, 2 кисло-сладких яблока
Простой бисквит в мультиварке Для простого бисквита нам нужны простые продукты. Муку просеять. Мы отступим от классики - не будем делить яйца на белки и желтки. В глубокую миску разбиваем яйца. Взбивать все нужно миксером, ручным венчиком не получится. Яйца слегка взбить. Затем тонкой с... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 160 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
Бисквит "Мраморный" Отделяем желтки от белков, белки взбиваем до устойчивой пены. Добавляем желтки, муку, сахар, всё осторожно перемешать до однородного состояния. Тесто разделить на две равные части, в одну из которых добавить какао. Берём чашу для риса, застилаем фольгой, ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.
Бисквит плодово-ягодный Помните, раньше был кисель плодово-ягодный…и портвейн тоже. А у нас – бисквит! И раз он очень летний, то, конечно, в мультиварке – чтоб не жарко было! Нежно, вкусно, сочно и ароматно... Взбейте яйца с тремя ложками простого сахара и пакетиком ванильного до ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Слива 4 Штуки, Нектарин 2-3 Штук, Абрикос 4-5 Штук, Черника 1/2 Стакана
Как испечь пышный бисквит в домашних условиях Аккуратно отделяем белки от желтков очень тщательным образом. Взбиваем желтки с половиной объема пудры на самой высокой скорости миксера в течение нескольких минут. Причем добавляем пудру не сразу, а ложками по мере взбивания желтков. Теперь отдельно взбива... Ингредиенты: сахарная пудра - 140 г., мука пшеничная - 130 г.