Шоколадные трюфели с шампанским

11 рецептов

Шоколадный трюфель с шампанским от Александра Селезнёва Шоколадный трюфель с шампанским от Александра Селезнёва шоколад растопить на водяной бане добавить мёд и шампанское,перемешать остудить,масса должна быть как пластилин из остуженной массы сформировать шарики и дать им остыть на холоде полученные шарики обвалять в какао Ингредиенты: шоколад горький /я брала 70%какао/-500г, мёд-3ст.ложки, шампанское -100мл, какао-пудра для обсыпки

Шоколадные трюфели с шампанским Шоколадные трюфели с шампанским Довести сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Сразу же залить горячими сливками шоколад в миске, перемешать до получения однородной массы. Добавить шампанское и коньяк. Поставить в холодильник на 1 час, пока смесь не охладится до такой сте... Ингредиенты: сливок 1/2 Стакана, шоколада 240 Грамм (полусладкого, крупно нарезанного), коньяка 1 Ст. ложка

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре В небольшом сотейнике доведите до кипения сливки. Снимите с огня. В миску измельчите шоколад и влейте в него горячие сливки. Хорошо перемешайте, пока шоколад не растворится. Затем добавьте шампанское и коньяк. Снова перемешайте. Отправьте массу в холодильни... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - стакана, Темный шоколад - 230 г, Полусладкое шампанское - стакана, Коньяк - 1 столовая ложка, Сахар - по вкусу

Трюфели из белого шоколада с рисом Трюфели из белого шоколада с рисом Рис Акватика Wild Rice отварить согласно инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры. С лимона тёркой снять цедру. Для приготовления карамели нагреть на огне сковороду с толстым дном, всыпать сахар, мёд, добавить цедру лимона и размешивать до... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 30 мл, Шампанское (Просеко) - 2 ст. л., Цедра лимона (тёртой) - 1 ч. л., Мед (цветочный) - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Трюфели с просекко Трюфели с просекко Весь шоколад поломать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю, добавить сливки, сливочное масло и растопить все на медленном огне, влить кальвадос и перемешать. Растопленный шоколад снять с огня, влить просекко и все перемешать. Вернуть кастрюлю на огон... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 170 г, шоколад молочный 40% - 50 г, подсушенный пекан - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, какао - 3 ст. л., сливки - 50 мл, просекко - 50 мл, кальвадос - 1 ст. л.

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо 1 шт., шоколад темный 100 г, паста арахисовая 3 ст.л., хлопья овсяные 1 стакан(а), стружка кокосовая 30 г, курага 200 г, лайм 1 шт., вода 5 ст.л., сахарная пудра 3 ст.л., какао-порошок по вкусу

Торт "розали" с засахаренными розами Торт "розали" с засахаренными розами Тесто: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам Муку размешать с разрыхлителем,все остальные про... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., растворимый эспрессо-порошок-2 стол.ложки, кипяток-ровно столько,скколько потребуется для кофе,чтобы только перейти в раствор, творог обезжиренный(0,2%-жирности) ,протёртый-100 гр., растительное масло без запаха-200 мл., мука-300 гр., ...

Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Подготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован... Ингредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 г

Загрузка