Трюфели с шампанским

21 рецепт

Шоколадный трюфель с шампанским от Александра Селезнёва Шоколадный трюфель с шампанским от Александра Селезнёва шоколад растопить на водяной бане добавить мёд и шампанское,перемешать остудить,масса должна быть как пластилин из остуженной массы сформировать шарики и дать им остыть на холоде полученные шарики обвалять в какао Ингредиенты: шоколад горький /я брала 70%какао/-500г, мёд-3ст.ложки, шампанское -100мл, какао-пудра для обсыпки

Трюфели с шампанским Трюфели с шампанским Белый шоколад растворить с маслом на водяной бане. Савоярди смолоть в мелкую крошку. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник для застывания. Скатать маленькие шарики, обвалять в пудре и поставить в морозилку. Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. сахарной пудры, 80 гр. савоярди (дамские пальчики), 50 мл. полусладкого шампанского, 1/2 с.л. лимонного сока, сахарная пудра для обсыпки

Шоколадные трюфели с шампанским Шоколадные трюфели с шампанским Довести сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Сразу же залить горячими сливками шоколад в миске, перемешать до получения однородной массы. Добавить шампанское и коньяк. Поставить в холодильник на 1 час, пока смесь не охладится до такой сте... Ингредиенты: сливок 1/2 Стакана, шоколада 240 Грамм (полусладкого, крупно нарезанного), коньяка 1 Ст. ложка

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Трюфели из белого шоколада с рисом Трюфели из белого шоколада с рисом Рис Акватика Wild Rice отварить согласно инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры. С лимона тёркой снять цедру. Для приготовления карамели нагреть на огне сковороду с толстым дном, всыпать сахар, мёд, добавить цедру лимона и размешивать до... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 30 мл, Шампанское (Просеко) - 2 ст. л., Цедра лимона (тёртой) - 1 ч. л., Мед (цветочный) - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г

Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре В небольшом сотейнике доведите до кипения сливки. Снимите с огня. В миску измельчите шоколад и влейте в него горячие сливки. Хорошо перемешайте, пока шоколад не растворится. Затем добавьте шампанское и коньяк. Снова перемешайте. Отправьте массу в холодильни... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - стакана, Темный шоколад - 230 г, Полусладкое шампанское - стакана, Коньяк - 1 столовая ложка, Сахар - по вкусу

Бисквитный торт на шампанском Бисквитный торт на шампанском Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на заметку рецепт несложного и весьма приятного на вкус бисквитного торта. Алкоголь в процессе приготовления выветрится, а бисквитные... Ингредиенты: Мука - 200 г / 1,5 стакана, Белки яиц - 3 шт., Сахар - 100-150 г, Сливочное масло - 100 г, Шампанское - 200 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - около 100 г, Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию, Вода - 150 м...

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо 1 шт., шоколад темный 100 г, паста арахисовая 3 ст.л., хлопья овсяные 1 стакан(а), стружка кокосовая 30 г, курага 200 г, лайм 1 шт., вода 5 ст.л., сахарная пудра 3 ст.л., какао-порошок по вкусу

Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Подготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован... Ингредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 г

Загрузка