Шоколадные тарталетки

124 рецепта

Шоколадные тарталетки Шоколадные тарталетки Для работы нам понадобится пшеничная мука, сахарная пудра, яйцо, какао, сливочное масло. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную муку (250 г) и холодное сливочное масло (150 г), нарезанное кусочками. Измельчить до образован... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Для тарталеток смешиваем муку, миндальную муку, несладкое какао, соль и сахар Добавляем нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, быстро растираем вилкой до образования крошки Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и быстро замешиваем тесто. Если... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная, при необходимости) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 300 г, Вода - 1/2 ...

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой С помощью миксера, блендера, любого кухонного комбайна смешиваем вместе муку, какао-порошок, масло (кусочками), сахарную пудру и яйцо, пока тесто не сформируется в шар... Или во влажную крошку, которую, выложив на стол, руками собираем и формируем шар! Песо... Ингредиенты: 500 г клубники, 250 г муки, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 60 г горького какао-порошка, 100 г сахара, 200 г темного шоколада (кусочками), 200 мл свежих сливок (33-35%), 17 г листового желатина

Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой Для начала соберем наши инградиенты. Далее растопим шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Силиконовые формочки для кексов смажем топленым шоколадом. Есть 2 способа как это сделать. Первый - смазать формочку полностью ( стенки и основу), а второй н... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Масло кокосовое (или любое другое) - 2 ст. л., Черника - 1 стак., Мед - по вкусу

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и инжиром Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и инжиром Растопить шоколад на водяной бане, только не перегревайте, иначе он завариться. Смазать шоколадом силиконовые формочки, при помощи чайной ложки, или кисточки. Смазывать в 2-3 слоя! (желательно в з слоя) После каждого смазывания ставить в холодильник до полн... Ингредиенты: Шоколад темный (две плитки), Инжир (свежий), Вино белое сухое - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона (с половины лимона), Орехи грецкие (дроблённые)

Шоколадно-вишневые тарталетки Шоколадно-вишневые тарталетки Вишню или черешню необходимо помыть, обсушить и удалить косточки. Духовку разогреваем до 180С. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Смешиваем крошку с растопленным сливочным маслом и выкладываем "тесто" в формочки, плотно утрамбовывая. Выпекаем тар... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Масло сливочное - 40 г, Вишня (свежая или замороженная, или черешня) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный (если используете черешню) - 2 ст. л., Сливки (20-30%) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (50-70%) - 100 г

Маленькие шоколадные тарталетки Маленькие шоколадные тарталетки Ингредиенты. Муку перетереть с маслом и сахаром в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Если оно будет рассыпаться, добавьте еще немного воды. Положить в пакет и убрать в холодильник на 15 мин. Пока тесто лежит, приготовим начинку. Для этого яйцо немного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 ст. л., Творог (начинка) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Орехи (для украшения)

Тарталетки с малиновым желе Тарталетки с малиновым желе В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. Довести до кипения и варить 5 минут. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Малину откинуть ... Ингредиенты: Тарталетка (крупные) - 12 шт, Малина (у меня замороженная) - 800 г, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Желатин - 2 ч. л.

Загрузка