Шоколадные тарталетки с соленой карамелью

4 рецепта

Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Для тарталеток смешиваем муку, миндальную муку, несладкое какао, соль и сахар Добавляем нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, быстро растираем вилкой до образования крошки Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и быстро замешиваем тесто. Если... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная, при необходимости) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 300 г, Вода - 1/2 ...

Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Для приготовления этих вкуснейших тарталеток необходимо сделать: 1.Песочное тесто 2.Соленую карамель. 3. Взбитый шоколадный ганаш из темного шоколада. Декор- мелко нарубленные фисташки, веточка лаванды. Готовим соленую карамель. Ее нужно подготовить заранее... Ингредиенты: Для соленой карамели: сахар - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Крупная морская соль - 1/5 ч.л., Для песочного теста: сливочное масло - 225 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 330 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч...

Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью Готовим основу. Измельчаем в блендере песочное печенье. Пересыпаем в чашку, а в блендер отправляем соленую соломку, можно измельчить не в пыль, а просто до кусочков в 2-3 мм. Снова пересыпаем к печенью. Растапливаем сливочное масло в микроволновке. И вылива... Ингредиенты: печенье песочное - 120 г, соломка - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 225 г, вода - 65 г, сливки 33-35% - 85 мл, сливочное масло - 70 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сливочное масло - 15 г

Тарталетки с шоколадно-ореховой карамелью и сливками Тарталетки с шоколадно-ореховой карамелью и сливками Готовим тесто. Масло смешать с сахаром до бела, добавить щепотку соли. Ввести по одному желтки и хорошенько размешать до однородности. К масляной смеси добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавить какао и часть муки. Замесить мягкое тесто. Оно слегка лип... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 60 г сахара, 100 г маргарина (масла), разрыхлитель - 8 г, 1,5 ст. л. сметаны, какао-1,5 -2 ст. л (по интенсивности цвета), 2 желтка, щепотка соли, Для шоколадной карамели: 100 г сахара, 25 г жидкого меда, 25 г соленого масла (или просто д...