Шоколадные тарталетки с клубникой

11 рецептов

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой С помощью миксера, блендера, любого кухонного комбайна смешиваем вместе муку, какао-порошок, масло (кусочками), сахарную пудру и яйцо, пока тесто не сформируется в шар... Или во влажную крошку, которую, выложив на стол, руками собираем и формируем шар! Песо... Ингредиенты: 500 г клубники, 250 г муки, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 60 г горького какао-порошка, 100 г сахара, 200 г темного шоколада (кусочками), 200 мл свежих сливок (33-35%), 17 г листового желатина

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой Песочное шоколадное тесто: В чаше миксера соединить муку, какао, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, яйцо и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. Клубничная начинка: Желатин замочить в хо... Ингредиенты: клубника - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 60 г, сливочное масло - 150 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, клубника - 400 г, сахар - 100 г, желатин - 17 г, шоколад горький - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой Готовим тесто. Смешиваем муку с холодным сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавляем желток и хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на 30-40 мин. На водяной баре растапливаем шоколад со сливками. Добавляем ваниль... Ингредиенты: Для теста (на 4 порции): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Желток 1 шт, Мускатный орех, Сахарная пудра 1/2 ч.л., Для начинки: Черный шоколад 200 г, Сливки 20% 100 мл, Ваниль, Яйцо 1 шт, Клубника 200 г

Шоколадные тарталетки с панна коттой и клубникой Шоколадные тарталетки с панна коттой и клубникой Для теста смешайте в блендере муку, соль, холодное масло, порубленное на кусочки, желток. Замесите тесто, мне понадобилась 1 ст. л. ледяной воды, тесто получается немного крохким. Формочки у меня силиконовые, поэтому я не смазываю их маслом. Другие формы сл... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, сахар - 75 г, яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 225 г, клубника - 600 г, сливки - 600 мл, сахар - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., ваниль в стручках - шт...

Тарталетки с клубникой и белым шоколадом Тарталетки с клубникой и белым шоколадом В блендере измельчить миндаль. Просеянную муку высыпать на рабочую поверхность, добавить миндальную муку, сливочное масло, нарезанное кусочками, яйцо, сахар, щепотку соли и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пергамент и отправить в холодил... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, клубника - 400 г, сливки 35-38% - 500 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 100 г, миндаль - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка

Мраморные тарталетки с ягодным крепом Мраморные тарталетки с ягодным крепом Маргарин или сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, взбить с сахаром до получения пышной, белой массы. Не переставая взбивать, добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель на кончике ножа. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно 2-3 стакана), Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин (для теста) - 0,5 ч. л., Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Сыр ...

Зефирные тарталетки "Снежная королева" Зефирные тарталетки "Снежная королева" 25 г желатина замочить в 150 мл воды (на 2 часа) 150 мл воды вылить в кастрюлю, всыпать 4 стакана сахара, прокипятить 7 минут на медленном огне в высокой кастрюле. В кипящий сироп вылить желатин и снять с огня, взбивать 10 минут, Добавить 2 ч. Ложки лимон... Ингредиенты: Желатин (для зефира ) - 25 г, Сахар (для зефира) - 4 стак., Кислота лимонная (для зефира) - 2 ч. л., Сода (для зефира) - 1 ч. л., Вода (150 для зефира+150 для желатина) - 300 мл, Ванилин (для зефира), Клубника (свежемороженная, для начинки) - 100 г, Сливки ...

Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе Для желе: из ягод клубники отжимаем сок, на соковыжималке. Также отжать сок лимона. Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем на водяной бане растворить желатин. Добавить сахар. Желатин охладить до комнатной температуры и смешать с клубничным и лимонным с... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок свежевыжатый ((клубничный) - 100 мл, Лимон ((сок свежевыжатый) - 1 шт, Желатин - 15 г, Вода - 150 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тарталетка ((ва...

Десерт "Не оставлю равнодушным..." Десерт "Не оставлю равнодушным..." Растопить шоколад (на водяной бане или в микроволновке). Жидким шоколадом смазать тарталетки. Соединить воду, сок лимона и сахар. Варить на медленном огне до уменьшения объема в 2 раза (должен получиться легкий сироп). Окунайте ягодки в остывший сироп... ... Ингредиенты: Мята (для украшения), Клубника - 200 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Сахар (Мистраль димерара) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Тарталетка - 15 шт, Мороженое (или взбитые сливки для украшения)

Загрузка