Шоколадные пирожные с клубникой в желе

20 рецептов

Шоколадные пирожные с клубникой в желе Шоколадные пирожные с клубникой в желе Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы. Заполним дно боль... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, мука - 200 г, клубника - 1 упаковка, клубничное желе - 1 упаковка, шоколад - 220 г

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой С помощью миксера, блендера, любого кухонного комбайна смешиваем вместе муку, какао-порошок, масло (кусочками), сахарную пудру и яйцо, пока тесто не сформируется в шар... Или во влажную крошку, которую, выложив на стол, руками собираем и формируем шар! Песо... Ингредиенты: 500 г клубники, 250 г муки, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 60 г горького какао-порошка, 100 г сахара, 200 г темного шоколада (кусочками), 200 мл свежих сливок (33-35%), 17 г листового желатина

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Пирожное "Клубничный рассвет" Пирожное "Клубничный рассвет" Готовим крем-брюле: в сотейник влить сливки и молоко, добавить ваниль, расщепленную пополам. Нагреть, но не кипятить! Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Ложкой раздавить стручок, процедить! Разогрейте духовку до 150 градусов. Взбить желт... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 115 г, молоко - 115 г, яичные желтки - 72 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 25 г, пшеничная мука - 45 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, краситель пищевой красный - 2 г, яичные белки - 60 г, клубника...

Креативное желе Креативное желе Покупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен... Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Новогоднее пирожное "Санта" Новогоднее пирожное "Санта" Подготовить все необходимые ингредиенты. Растопить масло и шоколад, добавить белый и коричневый сахар, хорошо размешать до полного растворения сахара. Дать смеси слегка остыть и добавить соевый соус. В оригинале рецепта добавляется 1/2 ч. л. соли, но после ... Ингредиенты: Клубника (крупная, у меня свежая) - 6 шт, Ваниль - 1/2 г, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (смешать с мукой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Ki...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Пирожные "Новогодний десерт" Пирожные "Новогодний десерт" Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. Приготовим ванильный заварной крем: 2 желтка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад темный - 60-70 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...

Загрузка