Пирожные с лимонным курдом и клубникой

13 рецептов

Пирожные с лимонным курдом и клубникой Пирожные с лимонным курдом и клубникой Ингредиенты: упаковка слоеного теста сок 4 крупных лимонов цедра 2 лимонов 4 яйца 200 г сахара 40 г сливочного масла 300 г клубники Из готового слоеного теста вырезать круги. Острым ножом сделать неглубокий надрез по кругу, отступив от края 2 см. Срединку н... Ингредиенты: слоеное тесто, лимоны, яйца, сахар, сливочное масло, клубника

Пирожное безе с лимонным курдом Пирожное безе с лимонным курдом Для приготовления пирожных безе с лимонным курдом возьмём яйца, сахар, лимоны, экстракт ванили, масло сливочное, соль, взбитые сливки, клубнику, нектарин, инжир. Начнём с приготовления пирожных. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в п... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Сахар - 220 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Инжир - 30 г, Клубника свежая - 100 г, Нектарин - 1 шт., Сливки взбитые - 10 мл

Тарт с клубничным курдом Тарт с клубничным курдом Приготовить песочное тесто (pasta frolla). С помощью кухонного комбайна смешать все ингредиенты и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 190 С. Тесто достать из холодильника и раска... Ингредиенты: клубника - 300 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, вода - 40 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., мука - 200 г, масло сливочное - 130 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., клубника - 300 г

Пирожные с бисквитом и клубничным курдом Пирожные с бисквитом и клубничным курдом Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню. Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (о... Ингредиенты: Сахарная пудра (можно меньше) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника (пюрировать) - 170 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения, примерно) - 50 г

Клубничный курд Клубничный курд Подготовить свежую клубнику, лимонный сок, сливочное масло, яйца, сахар. Клубнику и лимонный сок поместить в чашу блендера. Измельчить в однородную массу. Если клубничные зернышки нежелательны в десерте, то их можно удалить, пропустив пюре через ситечко. В ... Ингредиенты: клубника свежая - 300-400 г, сахар-песок - 150 г, лимонный сок - 40 мл, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 100 г

Ягодный курд Ягодный курд Ягодный курд можно использовать в качестве прослойки торта, начинки для пирожных и тарталеток, а также просто подавать к чаю с печеньем. Количество сахара и сока лимона я рекомендую корректировать, в зависимости от сладости выбранных ягод. Подготовьте все н... Ингредиенты: Ягоды 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Лимон 1/2 Штуки, Яйцо 2 Штуки (желтки), Крахмал 1.5 Ст. ложки (без горки), Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка

Мандариновый курд Мандариновый курд Для работы нам понадобится сливочное масло, мандарины, яйца, лимон, сахар. 4 мандарина хорошо вымыть в горячей воде. Обсушить. Снять с мандарин цедру. Соединить цедру с сахаром (70 г). Хорошо растереть и оставить на 15-20 минут. Из мандарин выжать сок. Отли... Ингредиенты: Мандарин свежий - 4 шт., Масло сливочное - 45 г, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 20 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Клубничный капкейк Клубничный капкейк Разогреть духовку до 180 взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, сливки, краситель Смешать сухие ингредиенты. В масляно-яичную массу вмешать сухие ингредиенты. Разложить по формам, выпекать при 180 25-30 минут. Остудить. 4-6 клубники с... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 125 г, сливки - 3 ст. л., разрыхлитель - ч. л., мука - 125 г, ваниль в стручках - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., клубника - 200 г, яичные белки - 2 шт., сливки 33-35% - 100 г, сахарная пудра - по вку...

Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом Для начала нужно приготовить нутовую муку. Я бы не советовала брать для этого рецепта готовую покупную муку, так как может присутствовать запах нута. Нут замачиваем в большом количестве воды и оставляем на 6-12 часов для набухания. После этого тщательно про... Ингредиенты: Мука нутовая - 100 г, Белок яичный - 114 г, Сахарная пудра - 204 г, Краситель пищевой (я добавила 5 капель красного красителя), Рис (У меня "Кубань" от "Мистраль") - 35 г, Молоко - 250 мл, Сахар (Универсальный тростниковый от "Мистраль") - 50 г, Соль - 1 ще...

Профитроль для хрупкой ивушки//"un grand chou" Профитроль для хрупкой ивушки//"un grand chou" Добрый день! Как и обещала,приготовила для Иветты профитроль... один большой ,но с разными добавками, угощайся,наслаждайся вкусом! Для начала приготовим лимонный курд: взбиваем яйца с сахаром, лимонный сок доводим до кипения, вливаем тонкой струйкой, п... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 70 гр., вода 75 мл., вино белое полусухое 75 мл., масло сливочное 50 гр., сахара 1 c., яйца небольшие 3 шт. +белок., курд: яйца 2 шт. + желток, сахар 40-50 гр., сок лимона 60 мл., масло сливочное 30 гр., ваниль, соль чуть., крем: маска...

Загрузка